Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает opel05
    | ответов 8
    Миг кредит или pay ps подовали в суд на кого нибудь?
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | 1 ответ
    А это тоже колекторы? И через какое время передали?
  • 0
    opel05 отвечает Александр
    | ответов 2
    На меня нет, просрочка второй год
  • 0
    Александр отвечает opel05
    | 1 ответ
    Вообще тишина от них?много брал?
  • 0
    opel05 отвечает Александр
    Ну звонили сначала, а потом я просто трубу перестал брать и не знаю кто звонит.
    В миге 70тыр, оставалось 6 платежей.
    во втором 15 вроде, тело покрыл и часть процентов , в ЛК было что ещё должен.
    Ну я и забил на оплату.
  • 0
    opel05
    -Скажите этим сотрудникам почты, что если они не примут у Вас платеж, приедет прокуратура и посадит их на 15 суток!
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | ответов 29
    Юль, ты СМС-ку получала, что они в суд идут? Или как?
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    У меня с января просрочка! Сначала был Финколлект, а теперь МБА Финансы тупые! Сбрасывают свои же звонки!
  • 0
    Кэт отвечает Александр
    | ответов 4
    Мне pay PS рассрочку предложили, просрочка с февраля... Все равно платить не чем, предложили до пятницы 5000 заплатить и остаток тоже частями .. Милая девушка общалась со мной))) не грубила ниче... )
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    А как каллы могут идти в суд, если они работают по агентскому договору! Наверно МФО в суд должно пойти, если каллы хреново поработали в период досудебного взыскания!
    Опель! Скажи - так или нет?
  • 0
    JennyNi
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с конторой "Даем займ", они же Депозит? На сайте инфы нет. Как действуют?
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    Именно так.
    По агентскому только прозвон, ну и так по мелочи, а в суд - нет, прав у них нетуть таких.
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 28
    Нет.Позвонила руководителю ихней конторы,сказала,если не прекратят звонить на работу и контактникам и всякую х- ню нести.Жалоба в цб.В роскомнадзор и т.д.Перезвонили с юротдела,извинились.Сказали раз суда хотите,будет вам суд.
  • 0
    Amy
    Всем привет. Сегодня пришло письмо от зайжм экспресс который апельсин. Досудебное уведомление бутик нагнали. Кому-нибудь приходилось? Два месяца молчали
  • 0
    Анна отвечает Кэт
    | ответов 3
    Со мной от ППЭСов начала мне хамить и грубить, представилась Ивановой Марией. Я послала им на электронку копию жалобы в Центробанк для сведения. После со мной беседовала вменяемая женщина - проценты были остановлены, а платежи я определяла сама и сроки их внесения. И так потихоньку расплатилась.