Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    Есть шампусик с Ананасом)))
    Ну так в кино то охота))) в четверг Форсаж выходит в прокат.
    Как тут теперь идти, боязно)
  • 0
    opel05
  • 0
    opel05 отвечает ЯОльга
    Небольшой совет - если при взятии кредита в качестве цели указать покупку ружья "Сайга", то в случае чего коллекторы будут звонить только с 10 утра и до 6 вечера по рабочим дням..
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    На улице несколько человек бьют одного, мимо идет бабушка:
    - Что ж вы в четвером на одного-то налетели, окоянные?
    - Молчи, бабка, мы коллектора поймали! -
    Так что ж вы его руками-то бьете? Ногами его, ирода, нужно, ногами
  • 0
    ЯОльга
    Show image ▶
  • 0
    Юлия отвечает Дилярочка
    | ответов 32
    Да.Беркут Коллекшн Соллюшн.До этого звонками долбали.ЯПосмотрела на сайте Россправосудин.Там у них все дела выигрывают.Со всеми процентами.В нашем городе тоже.Брала 7000.Подали на 16000.Жду повестку.
  • 0
    Наталья отвечает Евушка
    | ответов 3
    А у вас много мфо? У меня просрочка турбозайм 2 месяца. Сегодня звонили с финколлект, сказали в суд подают. У вас такое было?
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    | ответов 31
    Беркут Коллекшн Соплюшн - лучше звучит! Авторитетнее!
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня Финколлект от Турбозайма передал почему-то МБА Финансам! Чего-то плюнули на меня!
  • 0
    Юлия отвечает opel05
    | 1 ответ
    Вот.В.нашем городе они так. И называются честноденьги.На самом деле Беркут Коллекшн Солюшн.Звонили.Угрожали.Приехать с пацанами.Муж послал их...На работу названивали.Живу в Самарской обл.
  • 0
    opel05
    | ответов 9
    Должника спрашивают, куда он дел деньги.
    "Как куда? - отвечает тот.- Гуляли всем селом"
  • 0
    opel05 отвечает Юлия
    Вот и жду когда хоть кто-нибудь приедет..... но ..... ожидание затянулось) второй год едут, едут, едут.....видать их Сусанин ведёт)
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 30
    Класс.Только за два дня весь мозг вынесли.До главного врача дошли.Я им в суд идите.А они без суда заплатишь.Пришлось настоять на своем.Вот теперь в суд подают
  • 0
    opel05
  • 0
    Кэт отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Ну мне  кредит плюс  пошел на встречу, рассчиталась с норм, а другие угрожают.. Вот из-за этого думала что может приманка какая-то)))