Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саторчик отвечает ЯОльга
    Только у фиников интонация разговора у всех одинаковая) . Остальные радуют заметным словестным разнообразием. А фантазия у всех заканчивается на уровне ст159. )))
  • 0
    Дилярочка отвечает opel05
    | ответов 2
    Я вот сейчас своей бабушке укол делала и думала об этих тварях, может когда поедете в лес с одним из них и меня прихватите, я ему штук 100 вколю где побольнее.
  • 0
    Саторчик отвечает opel05
    | 1 ответ
    А я и не парюсь))) Без кала проблем много. А отпуск всегда должен быть. Вот и отдыхаю)))) в хорошей компании )))
  • 0
    opel05 отвечает Дилярочка
    Боюсь пока ты доберёшься до нас , всё будет кончено))) с калом
  • 0
    opel05 отвечает Саторчик
    Вот и правильно))) А вообще всё решаемо, проблемы.
    Многие проблемы , на самом деле надуманы......
    Хорошего табе отдыха!!!
  • 0
    Саторчик отвечает Дилярочка
    Только очень интересных уколов. Те которые не типа пургена а наоборот;)
  • 0
    Татьяна1 отвечает opel05
    | 1 ответ
    😂😂😂😂😂
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не «выпустить газ без звука из тела». И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает:
    - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах г.о.вно везли?
  • 0
    opel05 отвечает Татьяна1
    Вот это другое дело.
    Хватит себе мозг запаривать этими уродами.
    Чего о них думать то , чести много.
    Лучше Кино Вино и Домино)
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    Ну вот..... только я в кино собрался, и тут на тебе......)))
    Теперь думаю идти или как?))))
  • 0
    Незабудка отвечает Евушка
    Здравствуйте, Евушка. Подскажите, как у вас развивается или закончилась история с МФО Русские деньги? У меня приличная просрочка. От них тишина. Чего ожидать ?...
  • 0
    opel05
    | ответов 2
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | 1 ответ
    Не ходи - побудь с нами! Видишь, какие случаи бывают в кинотеатрах!
  • 0
    ЯОльга
    | 1 ответ
    Когда Фёдору Емельяненко становится скучно, он берёт микрокредит и ждёт коллекторов
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сидят мухи на г.о.в.не - жрут. Тут раздается пердеж. Главная муха спрашивает: "Кто пернул?". В ответ тишина. Она опять: "Кто пернул, я спрашиваю?!?!". Опять тишина. Она "В последний раз спрашиваю: КТО ПЕРНУЛ?????". Тут маленькая мушка сознается "Я-я(((". Главная ей : "А НУ ВОН ИЗ СТОЛОВОЙ!!!!!"