Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Юля
    | ответов 3
    Юль! Напомни - это из какого же МФО по 15 человек приезжают?
  • 0
    Кэт отвечает Анна
    Вроде раньше ппс  были, та девушка звонила и сама не знает кто им меня передал... Так смешно блин
  • 0
    Дилярочка отвечает Юля
    | ответов 13
    Тоесть вам чисто по телефону сообщили, что на вас подали в суд? Простите, если не секрет сколько вам лет?
  • 0
    Ксю-86 отвечает Юля
    | ответов 3
    15 человек??? Это как минимум на 3 машинах.
  • 0
    Кэт отвечает Татьяна1
    Вот люди... Я с ними в вк общалась, не отвечала сначала на звонки, боялась, а потом в вк пообщались вроде хорошо отвечали, потом позвонили тоже культурно общались)))
  • 0
    JennyNi
    | ответов 6
    И еще вопрос, сегодня мне в бухгалтерии выдали письмо от ООО "МКК ДЕПОЗИТ" адресованное руководителю компании (так прям и написано "Руководителю ООО "..."))), в котором рассказали все - номер договора, когда был подписан, сумму займа, сколько просрочка и т. д., с требованием заставить меня оплатить задолженность. Приписали, что я порчу репутацию компании и обещались привлечь меня по статьям 177, 165 и 159.1 УК РФ. Мне эту бумажку в ЦБ отправить или лучше сразу в прокуратуру заяву писать за разглашение банковской тайны?
  • 0
    Дилярочка отвечает Ксю-86
    | 1 ответ
    Не на одном запорожце , кто то на крыше, кто в багажнике ехал, кто просто рядышком бежал)
  • 0
    Ксю-86 отвечает Ксю-86
    Как будто за миллионными долгами
  • 0
    Ксю-86 отвечает Дилярочка
    На Запорожце : максимум :1 водитель., Один пассажир рядом, трое( вплотную ) на заднем сидении. На крыше максимум 3-4. Тесть семеро рядом бегут))))))))))))))))
  • 0
    Юля отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Не сказки.В нашем городе их реально боятся.
  • 0
    Ксю-86
    | 1 ответ
    Хотя есть вариант, что автобус заказали)))))))))
  • 0
    opel05
    | ответов 10
    Ко мне сегодня на двух автобусах приехали)))
  • 0
    Дилярочка отвечает Ксю-86
    Неее там бы им за аренду автобуса  пришлось полгода очком своис отрабатывать)
  • 0
    Юля отвечает Анна
    | ответов 2
    Честноденьги сейчас называются.Раньше были Быстроденьги.Но недолго.Месяца три так назывались.потом переименовали.Наверное,изза жалоб клиентов.Сотрудники теже остались
  • 0
    Дилярочка отвечает Юля
    "НЕ ВЕРЮ!"