Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саторчик отвечает Вячеслав
    Повод попросить прибавку к з.п.)))
  • 0
    Вячеслав отвечает Кера
    Ну это да,вовремя я паспорт потерял)))
  • 0
    Незабудка отвечает Elena1987
    Здравствуйте . Елена, у меня просрочка по Русским деньгам 3,5 месяца.  На телефоне стоит программа блокировки звонков, так что я не разговаривала,  а смс ,что готовят документы в суд была где-то 2 мес назад. Пока тишина. Как у вас обстоят дела с э той МФО?
  • 0
    ЛИЛИЯS отвечает missn
    | ответов 16
    Финколлект,быстроденьги.Почему то осьминог их некоторые номера пропускает.
  • 0
    Kate25
    оооо баннна,нежданчик...смарт кредит сейчас пытался списать деньги,ладно карты заблокировала,пытались с двух заблокированных карт списать,а я думала деньги пришли,80 р хотели списать....я офигела
  • 0
    Kate25 отвечает ЛИЛИЯS
    на осьминоге подключи в разделе блокировка - номера ,не сохраненные в контакте...и все...будешь брать только из списка своего контакта
  • 0
    Владимир81 отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 13
    Отличное приложение Не бери трубку,настроил на блокировку по общине,по не в контактах,свою+поставил не оповещать о заблокированых вызовах,и все норма,потомтолько смотришь кто звонил по вызовам и с какой МФО,читай коменты,сам можешь чего умного добавить....
    Что касается МФО то тут все так сказать печально с одной стороны,а с другой прорвемся....Екапуста 615 дней просрочки,в кармане с НГ,смарткредит с НГ,Россденьги и Деньги в руки одна контора то ж с декабря забил,главфинанс,гринмани,911 кредит,займер и  кредито24 вот такой список....
    особенно а....е это 911кредит и Росс им Деньги в руки....раньше ночью звонили с 911(утром проверял по приложению),с начало апреля тихо все,ночью не, вот начиная с 8-9 мск поехали раз в 2-3 часа по звонку с каждой конторы....
  • 0
    Kate25
  • 0
    Ленчик 81
    Как себя ведут мба финансы? Подскажите пожалуйста?
  • 0
    Kate25
    где все то)))меня на беседу поперло)а никого нет...
  • 0
    Ancon
  • 0
    Kate25
    | ответов 37
  • 0
    Александр отвечает Kate25
    | 1 ответ
    Ну нихера они вытворяют черти
  • 0
    Кэт отвечает Владимир81
    | ответов 12
    А екапуста как себя ведут?звонят?угрожают?
  • 0
    Kate25 отвечает Александр
    и я о том же)))демоны