Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает Kate25
    Дык может он познакомиться хотел, ))) а ты ушла)))
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 11
    Всем привет,все пипец на работу звонить начали сегодня е-капуста звонили из 8мфо каторый у меня висят у меня,не знаю как теперь отмазываться на работе
  • 0
    Кера отвечает Kate25
    | 1 ответ
    Ахааа...надо было сказать .какие трусы ..мфо уже давно последние сняли трусишки ...купи новенькие )))))
  • 0
    Алевтина
    Эверест от смс финанс действует, подает в какой то департамент и судом пугает. Пойдут или нет в суд? Кто знает?
  • 0
    opel05 отвечает Вячеслав
    | ответов 2
    Лишний раз убеждаюсь, в этой стране работать нельзя официально)
  • 0
    Кера отвечает Вячеслав
    | ответов 2
    Скажи на работе ...что кто то набрал кредитов ,а твои данные оставил как контактные....и вот названивают ( типа  мфо пробивают работу контактников)  Не переживай ..тут многие так на работе отмазывались
  • 0
    missn отвечает Вячеслав
    | ответов 3
    давно на просрочке в екапусте? там же вроде рассрочку можно оформить у них
  • 0
    Кера отвечает Кера
    | 1 ответ
    У меня вообще соседке звонили...и говорили что я взяла займ и сказала что соседка за меня выплатит...вообще идиоты ...я блин даже телефон соседки не знаю..а они нашли ...Так что делай морду кирпичём ..типа ты не причём... накатай жалобы в роскомнадзор от имени руководителя...что такие то мфо звонят и на рабочий номер и срывают процесс работы
  • 0
    Вячеслав отвечает opel05
    | 1 ответ
    Это точно ,а работу не  хочу менять уже 5лет как ни как работаю,буду говорить я типа не про делах,мошенники взяли ,тем более они знают что я недавно паспорт терял,
  • 0
    Kate25 отвечает Кера
    ахах))
  • 0
    Kate25 отвечает Кера
    было и у меня))
  • 0
    Вячеслав отвечает missn
    | ответов 2
    38дней,рассрочка не посилу мне по 5400 каждые две недели,6платежей переплата большая
  • 0
    opel05 отвечает Вячеслав
    Вот и правильно, а потеря паспорта просто шикарно))) так и говори . и как выше  написано, жалобы и ещё раз жалобы, пусть не так быстро, но толк от них есть
  • 0
    Кера отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Так у тебя и для домашник отмазка хорошая про паспорт...если вдруг письма слать будут или телефон найдут родственников ...
  • 0
    opel05 отвечает Kate25