Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья911 отвечает Лорка
    | ответов 12
    Действительно) у честных людей кусок хлеба отобрала) нахалка какая)😂
  • 0
    Марина
    Здравствуйте!  Подскажите я оформляла онлайн займы в вивус, смсфинанс. Прочитала договор ошибка в данных паспорта кем выдан.  Я могу обратится к юристу с этим.  Проценты бешеные накапали.  Помимо этого есть манимен и екапуста.  Долговая яма.  Я не против оплатить то что взяла ..
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    И эти онлайн займы влияют на кредитну историю ????
  • 0
    Александр отвечает Марина
    Влияют. Про кредиты на ближайшее время забудьте.
  • 0
    Саторчик отвечает Флерр
    Не знаю. Я вчера им звонила поругаться с ними. А они мне говорят: У нас спец предложение: Заплатите хоть сколько нибудь! А я им нету денег! Они все равно ну хоть сколько нибудь...инга какая то выпрашивала выпрашивала. А ничего не получила)))
  • 0
    Анютка отвечает Дарья911
    Мне вон тоже предлагают расрочку. Только жалко мне уже этих денег, мне они щас в нужное русло нужны 😀лето на носу как никак
  • 0
    ЛИЛИЯS
    | ответов 18
    Опять у них сегодня обострение,с утра 60 звонков.Вот бы засунуть им их долбаные телефоны во все дырки,и чтоб все бесконечно звонили!Задолбали,мрази!
  • 0
    missn отвечает ЛИЛИЯS
    | ответов 17
    откуда звонят?
  • 0
    hz
    | ответов 4
    Имею несколько долгов. Никто из родных не знает о них. Один родственник догадывается о них. Сказал что если есть проблемы, то он часть их оплатит. Безвозмездно. Родственник пожилой. Но в деньгах не нуждается. Признавать долги, брать у него деньги? Стыдно как то.... 4 мфо , 3 кредита. До этого было больше. Часть закрыл. Просрочка только на данный момент в Платиза
  • 0
    01
    | 1 ответ
    если просрочка большая...то платить нет смысла ...кому надо тот в суд подаст...отобьете % и вернете посильными платежами или ч/з пристава(если работаете) 50%с з/п, а деньги у родственника успеете взять не торопитесь
  • 0
    hz отвечает 01
    Спасибо
  • 0
    missn отвечает hz
    | ответов 3
    был бы у меня такой родственник((( я уже на грани( хоть иди и вешайся или таблеток глотай. хотя по своей дурости попала в такое г... просрочку с платизой можете не переживать. они могут предоставить реструктуризацию. у меня у них просрочка 2 мес. сказали, если большая закредитованность, прислать им на почту подтверждения, сделают реструктуризацию. отправила им на почту сканы из личных кабинетов банков и мфо с долгами. написали позвонить по их номеру и решить этот вопрос. сейчас вот буду звонить.
  • 0
    hz отвечает missn
    Спасибо
  • 0
    hz отвечает missn
    Таблетки и вешаться это последнее. Не надо
  • 0
    Саторчик отвечает missn
    Суицид не выход. Шлите всех на три буквы в ... Суд! Вот почитаешь форум и настроение поднимается. На улице весна. Тело. Проблемы не у вас а у ваших кредиторов!)))) пусть договариваются с вами по хорошему! А денег нет, так и платить не к чему!