Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Лешка
    | 1 ответ
    ~Мадам~ этой дома не оказалось, или что? и, заявление в полицию мама ваша написала уже, или пока думает.
  • 0
    Ева отвечает Вячеслав
    | ответов 7
    Вы к наземным ходили сегодня? Договорились?
  • 0
    Ева отвечает Анна
    | ответов 2
    Анна,привет!  aleks.aleksandr.71@mail.ru напиши.
  • 0
    Вячеслав отвечает Ева
    | ответов 6
    Да ходил почему-то сказали приходить только 29числа что бы долг по раскинуть на пол-года, и я заплатил еще 2000 что после 15 числа когда закончиться срок оплаты мне не звонили и отметку поставили что следующий платеж я сделаю 25числа,а 29 числа уж доп договор составим
  • 0
    Ева отвечает Лешка
    У нас тоже такое было в Петрокомерце,уж незнаю как она это делала,только набрала на 8 лямов,даже на собственного отца брала. Ну головной состав уволили,её потрепали нимножко,да и отпустили с миром. Надо завтра спросить у знакомой что с ней
  • 0
    Ева отвечает Вячеслав
    | ответов 4
    А проценты  заморозят?
  • 0
    ОЛЬГА отвечает opel05
    | ответов 2
    И я хочу в кино)))
  • 0
    Ева отвечает ОЛЬГА
    Он уж отчалил,опоздала...
  • 0
    Евгения-Я отвечает Мари
    | ответов 10
    Добрый вечер!Вы по сумме можете определить кто писал с 904?очень очень надо!
  • 0
    Евгения-Я
    | ответов 5
    Всем доброго вечера
  • 0
    Вячеслав отвечает Ева
    | ответов 3
    С 15 по 29 числа будут капать,,% ,я так непонел их, почему только через две недели  ,можно сделать доп договор
  • 0
    Лешка отвечает Andrey.Ivanoff
    Да, не оказалось. Видимо сьехала куда подальше. Это два года назад было. В полицию не писали. Мать платить не стала этот кредит, мадам естественно тоже) отдали коллекторами местным, бандиты на морду. Пришли домой, когда никого не было, сломали упыри замок и оставили записку. Я к ним в офис поехал, поругались, объяснил им за этот долг. Они сказали, что таких дофина, не надо было брать. За замок деньги отказались возвращать) я соответственно от них в ментовку поехал, за порчу имущества. Там конечно повезло. Дежурный старлей был, к его жене одно время тоже коллекторы похаживали, наглецы)) поэтому у него с ними свои счеты. Он при мне позвонил в кантора, узнать что да как, а какалы видимо не поверили, что это мент и послали его на ЙУХ))) ну тут то он и разозлился) сказал, что все решит и выписал им официальное приглашение к нему на приём. С тех пор про тот долг мать забыла никто ей про него не напоминает))
  • 0
    Ева отвечает Евгения-Я
    | ответов 4
    Есть новенького чего о дд?
  • 0
    ....
    А есть у кого нибудь бигмоней мфо?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Ева
    | ответов 3
    Да нет)))это ж я ответил получила только на письмо - запрос которое им послали 7.11.16го)))))я прям жду что дальше будет)))пока молчат,но кажется пакостить будут еще.