Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    светлана 10 мес отвечает Иришка
    обязательно отменяйте!!!!! Хотя бы ради того, чтоб узнать попрутся они в суд дальше или успокоятся на этом. Зачем деньги на ветер выбрасывать?
  • 0
    Ольга77 отвечает Хочу знать
    | ответов 8
    С первого займа ни один не даст. Если только попробовать кивикарту.
    Но если в это уже влезли, то не стоит продолжать.
  • 0
    Вячеслав отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Хотел спросить чей номер 84959676509 звонили раз 10сегодня
  • 0
    Ольга77 отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    Скорее всего Мигкредит.
  • 0
    Вячеслав отвечает Ольга77
    Спасибо,а то много мфо у меня) звонят и не знаешь кто звонят сегодня  себе выходной устроил ни кому не отвечал,завтра решил пообщаться и себе нервы поднять и им)
  • 0
    Хочу знать отвечает Ольга77
    | ответов 4
    У меня 24 мфо, поэтому ещё от одной ничего не должно измениться)
  • 0
    Сдурунабрала отвечает Хочу знать
    И вы думаете кто то ещё даст😆😆😆
  • 0
    Хочу знать отвечает Хочу знать
    | ответов 2
    Нет)) но на вдруг полагаюсь)
  • 0
    Вячеслав
    | ответов 10
    У меня 8мфо,може еще взять гулять так гулять,,,😀
  • 0
    Сдурунабрала отвечает Хочу знать
    | 1 ответ
    Сомневаюсь однако, что будет это "вдруг "😊Да и надо ли оно вам?
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | ответов 9
    Гулять? у вас же жена больная!
  • 0
    Хочу знать отвечает Сдурунабрала
    По большому счёту нет) я просто игроман, ищу возможные варианты проиграть ещё несколько тыр)
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Твари втирают нам все про нашу гражданскую ответственность, обязательства, совесть и прочую лабуду!
    Сегодня пришли ко мне в магазин знакомые бомжи. Я их часто подкармливаю, нормально отношусь к ним. Они вкалывают - стараются выжить. Местность сельская - кому огород обработать, кому что-то ещё. Постоянно ищут работу и находят её в пределах своих потребностей. Интеллект - в минусах. Один мне выдаёт - завтра еду в банк - кредит беру 200000 руб! Сказать, что я охренела - значит ничего не сказать. Рассказывает подробности. Оказывается - очень предприимчивые люди договариваются с банкирами, отстёгивают им и выдают кредит людям, заведомо зная о том, что они и не смогут отдать. Я позвонила своему хорошему знакомому - сотруднику БЭП (называю по-старинке) - а он мне - заезженная схема. Просто в итоге - таких заёмщиков, либо через пару месяцев не будет в живых, либо (если им повезёт) банк обратиться с заявлением и будет возбуждено дело о мошенничестве! А деньги останутся у организаторов! Вот так! А то мы- мошенники!!!
    Завтра эту сделку будут разрабатывать! Может удастся спасти человека!
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    | ответов 8
    Я образно говорю,в шутливой форме,я вообще-то уже как 10лет не пью
  • 0
    Лешка отвечает Анна
    | ответов 3
    Сотрудница банка траст в моём городе чем то подобным промышляла. Втералась в доверие людям с плохой КИ, потом просила их взять на своё имя кредит, за который она якобы будет платить. Кредит она естественно сама по своим связям проводила и одобряла.  10% от него она им и оставляла, типа как за оказанную услугу. У меня мать на это повелась. Когда я пошёл в гости к этой мадам, нарвался на её соседей. Они сказали, что к ней каждый день человек по 50 приходят с этим же вопросом. Вот это тоже и есть мошенничество)