МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает ПипВот Вас игнорят! Сколько за день уже просили, Марина помогите пип.
- Анна отвечает Юлия| ответов 7Оператору персональных данных.
От: _____________________________________________
Полная Фамилия Имя Отчество
Кем выдан:__________________________________________
Заявление
об отзыве согласия на обработку
Персональных данных
При заключении договора займа мною как субъектом персональных данных Вам как Оператору персональных данных было дано согласие на обработку моих персональных данных.
Согласно Федерального Закона РФ N 152-ФЗ "О персональных данных",
под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе, использование и уточнение данных.
Статьёй 9 пунктом 2 указанного Федерального Закона мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данных.
Настоящий отзыв права на использование персональных данных касается:
1) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации,
2) Адреса проживания моих родственников,
3) Адреса и наименования моего работодателя,
Обращаю внимание, что отзыв права на использование моих персональных данных в отдельной части не нарушает Ваши права или права третьих лиц, поскольку контакты со мною МФО может осуществлять через мои личные контактные данные.
Кроме того МФО и его представители не уполномочены законодательством России осуществлять какие-либо розыскные мероприятия, для чего требовались бы отзываемые данные. Вопросы досудебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять почтовой связью.
Если у МФО имеются ко мне претензии, то Вы их можете разрешить в судебном порядке. Таким образом, необходимость использования указанных персональных данных в настоящий момент отсутствует.
Отмечаю, что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали МФО права на использование их персональных данных. В связи с чем любые звонки и обращения к этим лицам – неправомерны и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ.
Одновременно ставлю Вас и связанные с Вами Организации, что я не давала права Вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давал права распространять информацию, содержащую банковскую тайну третьим лицам.
Запрещаю МФО и связанным с Вами Организациям любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности, не считая предоставления сведений в БКИ.
Руководствуясь Федеральным Законом РФ N 152-ФЗ "О персональных данных":
С момента получения данного Заявления прошу МФО и его представителей прекратить обработку моих персональных данных в указанной части.
О принятом решении прошу сообщить письменно.
Уведомляю, что в случае поступления мне или моим контактным лицам телефонных звонков, смс сообщений – буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни.
В случае, если МФО неправомерно передал мои персональные данные третьему лицу, требую самостоятельного уведомления Вами этой организации об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях ,связанных с нарушением Федерального законодательства РФ «О персональных данных».
В случае отсутствия реакции на данное обращение, мною будут поданы жалобы:
в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ
Вместо МФО надо вставить правильно название (МФК или МКК - как в договоре займа указано). В самом низу дату и подпись. Этот образец можно использовать как основу. - Дилярочка отвечает ВячеславУ меня онлайки с 14 года висят и ничего живу, одна наземка за сп ходила
- Пип отвечает Анна| ответов 6Анна,заявление надо отправлять калам,которыйе со мной работают или в само МФО?Или и тем и тем?
- Вячеслав отвечает Дилярочка| 1 ответЕще вопросик оброзавалься,через сколько времени просрочки начинают приходить?Насчет совет уйти домой родителям жены ,,у нее никого не осталось ,и дом у нее сгорел она сама из Владимирской области ,вот живем у меня дома,сам из москвы
- Инна отвечает КераОкруг северный
- Анна отвечает ПипЕсли каллы работают по агентсткому договору - то в МФО. Но я считаю - кашу маслом не испортишь - можно и каллам! Хотя бы сразу будут знать, что у тебя есть зубы и ты можешь кусаться!
- Анна отвечает Пип| ответов 4Но при отправке каллам надо редактировать по смыслу - там ничего сложного нет. Справишься?
- Вячеслав| ответов 21Насчет онлайников, я даже не парюсь ,они особо не дастоют только СМС шлут и редко звонят
- Дилярочка отвечает ВячеславВсе по разному, наверное у них идет от суммы, чем выше сумма наверное тем быстрее действия, ко мне наземки через 1,5 месяца пришли после просрочки
- Дилярочка отвечает Вячеслав| ответов 20Еще разочек напомни свои онлайки, что то у меня из твоих тоже есть
- Пип отвечает АннаПопробую))
- Александр отвечает Дилярочка| ответов 8Брал в миг кредит 20000 тыс не платил не разу,взял до августа,что они предпринимаю?
- СветаКто знает на Росденьги если жалобу писать, какой адрес указывать,в Питере или Ульяновске?
- Вячеслав отвечает Дилярочка| ответов 10СМС Финанс,займер,мани мен,е-капуста,пи пи есть,и Конго на подходе,вроде все ,у тебя какая сумма была в центр займе ?Я брал 20000 на 30дней ,должен 32000 в данный момент ни разу им не платил..