МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- светлана 10 мес отвечает Вячеслав| 1 ответВячеслав. Звонить начинают с первого дня просрочки, могут и контактникам, и на рабочий. Необходимо отзывать согласие на контакт с третьими лицами. наземные МФО (те, что оформляли в офисе)могут припереться домой, сунуть бумажку в дверь или по подъезду наклеить. Домой вы никого пускать не обязаны, отматюкали через дверь и гудбай. Но могут ночью изрисовать подъезд. Этим грешат Домашние деньги особенно. Это незаконно, но труднодоказуемо. менты неохотно помогают, но жаловаться необходимо. Самые тяжелые -это первые 2-3 месяца, самый мощный пресинг, попытка выбить с вас деньги.Звонков до 200 в день может доходить, смотря сколько МфО у вас просрочено. Поэтому устанавливаем любой блокиратор звонков себе, контактникам. Если есть карты - перевыпускаем их, иначе будут тырить деньги с карт. От родных ситуацию вряд ли удастся скрыть, лучше поставить их в известность, поорут и смирятся. Чтоб сбереч свои нервы купите симку не на свое имя для необходимых контактов, а старый телефон поставтьте на беззвучку, пусть наяривают сколько угодно. Если денег нет и платить нечем, то и разговаривать не о чем. Вот это на начало вам интруктаж и в общих чертах. Через неделю на форуме освоитесь, успокоитесь, Здесь все в таком же положении как и вы. Все живы-здоровы и даже пьем шампанское, присоединяйтесь
- Вячеслав отвечает Marina| ответов 18Наземные займы ,как понел это когда в офисе оформляешь займ?Это мигкредит и центр займов как я понел, платит я не собираюсь все равно денег нету)я уже понел что самые поганные это миги,а вот центр займов пока еще не знаю,платеж 15числа надо оплачивать брал 20000 надо отдать 32000 или продлить 12000 короче забью на них ,я мог бы оплатить 12000 но это можно бесконечно продлевать долг суммы не уменьшиться,еще раз спасибо за совет
- Юлия отвечает ДилярочкаНет я не осуждаю это ваше право отвечать мне на мои вопросы или нет! Я понимаю я очень много вопросов задаю которые здесь уже обсуждались но я Вам объяснила что моя техника не позволяет читать предедушие страницы.
- Вячеслав отвечает светлана 10 месСпасибо))))
- Marina отвечает ДилярочкаДолговое бремя, оно такое.....многих тупыми делает......но, это проходит.Злиться не надо.Если бы РозаА, так злилась на меня, меня бы уже не было.....был крах и край.....
- Marina отвечает Вячеслав| ответов 17Что миг, что центр займов, поганенькие. Лучше не общаться вообще.
- Кера отвечает Инна| ответов 8На данный момент стены они не рисуют....а вот листовки с твоим фото и долгом расклеить могут , ну и соседям в дверь позвонить если сами не откроете....и еще любят контактникам смс слать с суммой задолжности ...знакомой моей родителям звонили и обзывали и матом орали
- Кера отвечает Инна| ответов 26Просто за последний месяц и тут и в контакте начали писать что центр займов чет активировался...начали ходить по домам...
- Дилярочка отвечает Кера| ответов 5Добрый вечер! )
- Юлия отвечает Marina| ответов 8Марина , подскажите пожалуйста как отозвать разрешение на обработку персональных данных где взять заявление, что там указать и посылать надо только на Юр., адрес или ещё и в офис,где был оформлен займ
- Кера отвечает Дилярочка| ответов 4И тебе добрый вечер :-)
- Инна отвечает Кера| 1 ответВы с Москвы? За ответ спасибо. Будем ждать)))
- Дилярочка отвечает Кера| ответов 3Как день прошел? У меня сегодня детский сад к моему малышу и братишка и сестренка двоюродные приходили, квартира стояла на ушах)))
- Вячеслав отвечает Marina| ответов 7А вы не знаете когда начинают активничать звонить 3-им лицам и через сколько времени примерно они могут наведаться домой,?Хорошо что я нашел этот форум надеюсь найду ответы на свои вопросы ,теперь буду почаще заходить сюда немного успокаивает когда прочитаешь сдесь)))
- Инна отвечает Кера| ответов 25Ко мне [***] приходил, я сказала что оплачу ,а денег нет вот и вопрос задала что могут в подъезде сделать.Дал бумагу где написано что займ брала в 2015 а я брала 2016. Такой бугай был.сказал меня обмановать не надо оплатите чтобы больше не кто не приходил, а я обманула.Вот жду гостей