МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает Инна| 1 ответНет , здесь девушка писала, что ей не так давно листовки с ее фото и текстом о долге в подъезде наклеили
- Юлия отвечает Юлия| 1 ответИ что надо говорить менеджерам которые звонят и спрашивают когда буду оплачивать? Я им отвечаю пока нет возможности как будет сразу оплачу- это правильно или надо говорить что у меня много долгов я буду ждать когда вы подадите на меня в суд. И через суд буду платить долг.
- Инна отвечает ДилярочкаСпасибо за ответ.
- Инна| ответов 38Хотелось бы узнать кто сталкивался с Центром займов? Есть на сайте
- Юлия отвечает MarinaМарина и Вам спасибо за поддержку новичков. Ото Диляра нервная такая, прям чувствуется сквозь буквы
- Marina отвечает Дилярочка| ответов 7Читать этот форум, начала в декабре, ещё до просрочек. Спасибо старожилам, спокойно объяснили, что ждать, как себя вести. А вопросы, у всех новеньких(как и у нас раньше) одинаковые. Паника и страх, от неизвестности, немного парализует логику мышления......форуму и людям, которые ввозились со мной, благодарна. К жизни вернули.
- Юлия отвечает Marina| ответов 3Марина и Анна, спасибо Вам девочки! вы очень понимающие, можете входить в положение испуганных людей .
- Дилярочка отвечает Юлия| 1 ответНервная я или нет не Вам судить!
- Marina отвечает Вячеслав| ответов 19Вячеслав! Активны и настырны, наземные мфо. Эти, могут приехать. Но, ваше право, не общаться с ними, не пускать домой. Правда, могут нагадить в подъезде. Тогда, жалобы на них. Онлайники, только пугать звонками и смс будут. Если только вошли в просрок, удалитесь из соц сетей, решите для себя: готовы, вы общаться с ними, или нет. Если нет, плменяйте симку, или поставьте антиколлектор. Будте готовы, звонков и смс, будет много. Будут пугать. Не реагируйте! Недельки через две, начнете привыкать, к этим [***]. Будут вопросы, задавайте! Вам, всегда ответят. А форум почитайте, помогает. И ответов много и успокаивает. Прорвемся! Если денег нет, не платите вообще. Лучше жене, что то купите.
- Дилярочка отвечает Marina| ответов 2Да резко выражаюсь порой, иногда просто действительно доходит до тупизма у не которых.
- Кера отвечает Инна| ответов 37Я на сайте и я с ними сталкивалась..и с девочкой общаюсь у нее тоже они...какие у вас вопросы?
- Анна отвечает ЮлияГоворить, что у тебя нет долга - нельзя! У тебя нет возможности его оплачивать! Если им не терпится и они не могут ждать - пусть идут в суд и будет им счастье!
Что касается отзыва персональных данных!
Относительно организации - о чьих персональных данных речь? Здесь наверно о другом надо думать - тупыми менеджерами могут быть переданы твои персональные данные сотрудникам организации! Ты ничего не можешь отозвать в этом случае? Это моё мнение - оно может быть ошибочным. Сама я не склонна что либо отзывать, так как звонить не имеют права по поводу долга ни контактникам, ни коллегам. Другой вопрос - ты не хочешь, как я поняла, чтобы в этой организации вели речь (причины не важны). В этом случае я лишь могу сказать, что я бы сделала. Я бы сама предупредила о недопустимости звонить коллегам и в случае если они меня не услышат - немедленно отправлю жалобы в Центробанк, Роскомнадзор, в ФССП, прокуратуру и Администрацию Президента!
По контактникам - посмотри в интернете, либо подскажет кто-то ещё! - Marina отвечает ЮлияЮля, надо успокаиваться, тогда и проблемы, не будут казаться такими большими.А форум, надо почитать. Сюда, все в панике попадали. Потом, жизнь налаживалась. Самое главное, не загонять себя в угол, включая программу самоуничтожения.
- Инна отвечает Кера| ответов 36Сильно гадят в подъезде? А то у меня такие соседи .
- Кера отвечает ДилярочкаСогласна с тобой что до тцпости доходит....я когда этот форум нашла изначально прочитала все страницы тут...потом отдельные ветки которые меня интересовали, а потом ток писать начала и то потому что меня интересовали деньги на дом ,а про них вообще почти ни кто не пишет...вот уже неделю пишу про центр займов и каждый день одно и тоже что они и как ....и за сегодня уже три человека опять спрашивают