МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Marina отвечает Дилярочка| ответов 10Уже не первый день читаю вас. Зачем, на новеньких, столько агрессии? Они, как котята слепые. Да, форум можно почитать.Но, им хочется, что бы ответили именно им, персонально. Вы, себя забыли? Как то, не комильфо......
- Анна отвечает Юлия| ответов 4Юля! Напиши, чего ты так испугалась?
- Елена| 1 ответПодскажите чего ожидать от КЭФ от честного слова, звонят ли на работу, находят ли номера не указанные в заявке?
- Юлия отвечает АннаЯ боюсь что меня обвинят в мошенничестве за ложно место работы я указала организацию в которой не работаю. Вот теперь боюсь что они найдут номер этой организации и спросят работаю я там или нет
- Marina отвечает АннаНе она испугалась, а её напугали. Норм так, новеньким объясняем, что их ждет......
- Юлия отвечает Анна| ответов 2Что в этом моем случаи делать как поступить, чтобы не звонили в организацию которую я указала как место работы
- Юлия отвечает ЮлияСпасибо за поддержку Анна.
- Анна отвечает Юлия| ответов 5Юля! Я отмотала несколько страниц назад и поняла - Вы боитесь, что указав недостоверные сведения о работе, Вас могут привлечь к ответственности. Правильно?
Вам нечего бояться! Оформляя займ Вы предоставили свой действующий паспорт (не поддельный!). Справку о заработной плате с места работы (НДФЛ-2) с Вас никто не спрашивал. В Вашем случае предоставление сведений о месте работы не влияло на выдачу займа никак. Поэтому расценивать это обстоятельство не надо никак в случае, если Вы согласны с самим фактом наличия задолженности. То есть, чтобы признать Вас мошенницей, надо доказать, что Вы изначально брали займ без цели возврата!
Кроме того, в организации, которую Вы указали в заявке, Вы действительно могли теоретически работать 3 дня и уйти. Трудовые отношения в этом случае с организацией не фиксируются никак. Не понравилось - Вы ушли. Вот такое стечение обстоятельств! - оформили займ и через день ушли с работы! Всякое бывает!
Так что в Ваших действиях нет состава преступления и быть не может!
Ситуация такая - Вы признаёте долг, просто не можете оплачивать. Это - гражданско-правовые отношения! Вам бояться нечего! - Marina отвечает АннаРеспект!!!
- Юлия отвечает АннаОгромное спасибо Вам Анна. Я очень переживала по этому поводу.
- Анна отвечает ЮлияЮля! В этой организации ты кого-нибудь знаешь?
Если - никого, то позвонят и перестанут. Такие вещи сплошь и рядом! Не думай, что ты одна!
Если ты кого-либо знаешь, то тебе, очевидно, сразу сообщат. В этом случае - жалобу отправишь. О твоей задолженности никому нельзя говорить - исключительно тебе! Если это произойдёт - есть все основания привлечь МФО к ответственности. А знакомым скажешь - мошенники! - Вячеслав отвечает Marina| ответов 22Спасибо за поддержку,просто хотел узнать когда они начинают активничать,через сколько времени,короче много вопросов голове сейчас и реально могут они приехать домой и что вообще чем все можно закончиться?спасибо
- Инна отвечает Дилярочка| ответов 2Скажите а вы сталкивались с Центром займов?
- Юлия отвечает Анна| ответов 2И ещё подскажите как мне отозвать обработку персональных данных, что бы не звонили контрактным лицам указанным в анкете или ещё кому нибудь. Я очень не хочу что бы звонили в эту организацию и спрашивали работаю я там или нет. И сообщили что у меня есть долг в МФО
- Дилярочка отвечает Marina| ответов 8Просто уже реально до глупости доходит! Только Юля написала, следом за ней практически тоже самое Вячеслав, даже напрашивается вопрос , а не один и тот же человек это делает!?