Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка отвечает Александр
    | ответов 6
    Мига у меня нет
  • 0
    Пип отвечает Александр
    У меня от мига Эверест работают,звонят контактникам,те их посылают.Мне звонки и смс,на работу вроде не звонили.Они не буйные.Не плачу с ноября,никто не приезжал.
  • 0
    Александр отвечает Дилярочка
    | ответов 5
    А pay ps?тоже не разу не платил и робот займер,что они делают?)
  • 0
    Александр отвечает Александр
    А вообще подают в суд?
  • 0
    Инна отвечает Кера
    | ответов 21
    На бумаге написано ООО МФК"Саммит" тел 495-540-49-70,8-800-775-25-45 интересное а они имеют право заниматься задолжнастими.
  • 0
    Дилярочка отвечает Вячеслав
    | 1 ответ
    1)микгредит,2)центр займов,3)СМС Финанс,4)мани меня,5)е-капуста,6)займер,7)домашние деньги просрочки нету, и банки Тинькофф, мтс,и опт, вроде все....что то вы путаетесь Слава!
  • 0
    Кера отвечает Вячеслав
    | ответов 7
    Если  ты вдруг захочешь выплачивать центру займов...можешь сейчас пока нет просрочек ,прийти к ним в офис и попросить чтою твой займ на месяц переоформили на займ на пол года или на год .возможно нужно будет написать заявление и составить доп соглашение......короче можешь у них узнать.....ну а если решил не платить им ни чего, отзывай ПД контактников и отказ от вщаимодействия ч третьими лицами
  • 0
    Александр отвечает Инна
    Могут заблокировать рабочую карту ,?указывал карту другую не зарплатную и номера давал все левые
  • 0
    Дилярочка отвечает Александр
    | ответов 3
    Нет у меня смсфинанс, вивус, екапуста и кредито 24 и наземка деньга
  • 0
    Вячеслав отвечает Дилярочка
    Все правильно написал только онлайников только пи пи есть пропустил
  • 0
    Кера отвечает Инна
    | ответов 19
    Самит - это юридическое название центра займов и телефон их.....а вот если будут телефон 88001001785 или мобильный номер...то это уже центр взыскания
  • 0
    Александр отвечает Дилярочка
    | ответов 2
    Тоесть они в суд получается не подают?)
  • 0
    | 1 ответ
    Все займы онлайн у меня
  • 0
    Вячеслав отвечает Кера
    | ответов 6
    Хорошо спасибо за совет,а вдруг они не пойдут на уступки,займ был оформлен на 30 дней?
  • 0
    Диляра а ты сколько уже не платишь?