Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Нифига. Вот в той кредитке, которую нам сейчас пытались навязать в ОТП прописана (для Москвы) подсудность в 2-ух конкретных судах и все.
    Юлия, используйте "поиск" на главной странице сайта.
  • 0
    Кира отвечает Юлия
    Фаст мани тоже имеется, но только от них, уже почти 3 месяца тишина, кроме 3-х СМС в разные числа( не помню), что  состоится переуступка прав требования, ничего больше не знаю.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    | 1 ответ
    ПРИКОРМЛЕННЫЕ,ПРОДАЖНЫЕ Г А Д Ы!
  • 0
    Shadow отвечает ШНУБЛИК
    Да. Там один суд мировой, а второй для дел районного масштаба.
  • 0
    Екатерина
    Просрочка в 7 МФО и двух банках. Причем в одном банке 2 потреб.кредита и кредитка. 21.10 пришла смс ждите приезда представителя банка. Живу в Анапе. Сегодня приехала из Москвы. Как назло мама перехватила два уведомления. Как увидела выдержки из УК РФ по статье мошенничество чуть от страха в обморок не упала. Говорю ей: я нарушила ГК РФ, написано в бумагах могут взыскать по исполнительному производству. Брала кредит на свое имя, платила исправно 4 года, нет у меня денег, вносить по 10000 каждый месяц так как зарплата у меня теперь 10000. Боюсь представить что будет с мамой когда на меня подадут  в суд
  • 0
    Анна
    Е- капуста 10500
    Вивус 5500
    займер 4000
    смс финанс 2900
    микроклад 2000
    Это суммы первоначальные, то-есть без процентов. Вообще есть шанс, что кто то из них подаст в суд, учитывая что я живу в другом городе?
  • 0
    Юлия отвечает Shadow
    У меня ОТП по кредитке обратились к мировому судье по месту моей регистрации, но судья почему-то отказал. На сайте суда написано "отказ". Теперь жду, куда они еще пойдут.
  • 0
    Света123
    Кто нибудь знант КА Сентинел?Звонки от них через каждые 5 сек.Интересно что можно ждать от них
  • 0
    Гостья
    | ответов 5
    Уважаемые коллеги по несчастью :) Поясните, пожалуйста, как такое может быть. Некое  МФО "Ваши деньги" доводит до моего сведения, что является некредитной финансовой  организацией и не попадает в сферу регулирующей деятельности Банка России, но при этом они выдают деньги наличными. Также они входят в реестр МФО, который ведется Банком России.
  • 0
    ololosha отвечает Гостья
    | ответов 3
    И кто сообщил Вам это? звонарь?
  • 0
    ololosha отвечает Гостья
    https://mfovashidengi.ru/uploaded/ustav-novaya-redakciya-vers-3.pdf
    Устав. Созданы в соответствии с ФЗ 14-ФЗ, предоставляют потребительские займы в соответствии с ФЗ 151-ФЗ.
  • 0
    гостья отвечает ololosha
    | ответов 2
    Письмо заказное прислали. Обиделись на мой запрос в Банк России.
  • 0
    ololosha отвечает гостья
    | 1 ответ
    Ну а что в письме сказано?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Живые деньги приезжали к кому нибудь ? Смс от них пришла , что запланирован выезд по месту регистрации .... живу в Московской области , оформляла в Москве ...
  • 0
    Гошан отвечает Александр
    | 1 ответ
    [***], на выдачу займов лицензия не нужна, такое с мфо не прокатит..