МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- АлександрСам я не плачу осознанно уже 3 месяца, отправил по этому поводу документы в банки и они ничего не могут мне ответить - просто забили, нарушая свои же законы. Только звонят и настроение мне поднимают, ибо ответов на мои вопросы они не имеют. Не надо их бояться, это они должны нас бояться))
- АннаБред. Банку то чего боятся. Подадут в суд,естественно выиграют.и вами будут заниматься приставы,а они забудут про вас.
- АлександрБанки мне прямым текстом заявляют, что в суд не собираются, а это единственный законный способ взыскания. А коллекторов сейчас прижали федеральным законом №230, так что это не бред. Вам не помешало бы разобраться в ситуации, ссылки на сайт и на канал в ютубе выше.
- Юлия| ответов 3Здравствуйте. Есть товарищи по несчастью, получавшие займ в магазине "Золотой", компания фаст мани? Выплатила больше половины, продляя каждые 16 дней. При продлении каддый раз выплачивались % и 10% от первоначчальной суммы займа..Займ был под 1 %. В послений раз не успела на 4 дня. Процент повысили до 3 в день, Не смогла оплатить продление. А сейчас уже и подавно не могу. Прислали СМС о выставлении на продажу коллекторам, за действие которых не несут ответственности... И выезды мобильной группы запланированы. Номер питеский. Я в СКФО
- АлександрЮлия, СМС о продаже долга - это шляпа, они должны вас уведомить заказным письмом и только вашей росписи в получении вы считаетесь уведомленной! У кАллекторов требуйте договор цессии или агентский договор, как правило у них ни того, ни другого нет, а их звонки и пугалки рассчитаны, как правило, на дурачка. Выездные группы тоже налюбилово, но даже если вдруг и приехали, то вы можете смело их посылать в пешее эротическое, так как никаких полномочий у них нет и не предвидится! как-то так в общих чертах
- ШНУБЛИК отвечает Юлия| ответов 2Да тут почти весь сайт Ваши товарищи по "несчастью",кроме кАллекторов.Не можете,не платите.Будут пугать,но это ПШИК.Читайте форум,все одно и то-же,почти.
- АлександрНа данный момент все действия каллекторов регламентированы №230 фз "о защите
прав и законных интересов физических лиц
при осуществлении деятельности по возврату просроченной
задолженности и о внесении изменений в федеральный
закон "о микрофинансовой деятельности
и микрофинансовых организациях" - Галина| ответов 4У меня МФОшки в суды побежали
- Марсель отвечает ГалинаМожно подробнее
- Мария отвечает ГалинаДа ладно! А кто именно?
- Александр отвечает ГалинаЭто они так говорят? или есть судебный приказ или быть может повестка вам пришла?
- Кира отвечает ГалинаГалина, приз в студию, огласите список, кто и куда побежал.
- МарияПо ходу Галина тоже убежала ))
- Александр| ответов 3Соратник вчера написал: [11:12:14] Сергей Ю: ПБЕДА НАД МИКРОФИНАНСОВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ !!!!
По моей подсказке знакомому из чата Сергею , о мошенничестве банковской деятельности и МФО , благодаря знаниям от Правоведсибирь !!! знакомый имея долг в микрофинансовой организации ,вчера пришел в отдел и указал на мошенничество ,одного единственного требования, показать лицензию на выдачу кредита, руководитель МФО показала егрюл и указала там вид деятельности по кредитам тогда знакомый показал лицензию спЁрбанка и попросил на ней показать лицензию, после недолгого разговора руководитель РАСПЛАКАЛАСЬ начала причитать что потеряет работу только не жалуйся в прокуратуру, и ТА-ДА-ДА-ДАМ! Она выписала ему чек что он ничего не должен !!!!!!!!!
НУ ЧТО ПОБЕДА ХОТЬ И МАЛЕНЬКАЯ НО ЧТО ТО ЖЕ МОГЁМ !!!!
[11:12:24] Сергей Ю: вот вчера было !! - Света123 отвечает Таня| 1 ответТатьяна,у меня тоже есть в ONECLICKMONEY.На данный момен набежал долг под 70000,просрочка месяца 3 наверно.В первый месяц на работу звонили 2 раза говорили что в суд подают за мошеничество и маме,хотя номер я ее не давала,но сразу их послала.Сейчас они меня не беспокоят,только неделю назад написали сообщение чтобы оплатила ту сумму которую должна была первоночально оплатить.И опять тишина.