МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Милана отвечает Кира| ответов 4А у меня не было просрочек в том то и дело, всё продлевала займ!! а сейчас понимаю, что просто отдаю деньги впустую! манимен так вообще свыше самого займа пролонгациями выплатила. благо он рассрочил мне, щас буду чисто тело выплачивать. всё остальное платила вовремя, а в посл время просто уже нет ни сил, ни денег. пошли просрочк, да какие( жить не хочется
- Кира отвечает катяЯ на сайте правосудия "обкатала" все свои онлайн-займы, ни по одному нет ни каких судебных актов. Я думаю, они продают пачками наши задолженности или "забивают" на них.
- Оксана отвечает Милана| ответов 2Вы знаете у меня тоже самое, но сейчас платить просто нечем так как из за них осталась без работы
- Оксана отвечает МиланаИ платить не буду.......
- катя| ответов 4ну вот как вы думаете, что это, очередная пугалка или все таки нет.
обрый день! Уважаемый , наша компания, уведомляет Вас о завершении досудебного взыскания. Служба безопасности компании подготовила исковое заявление в Суд с прилагаемыми к нему документами о нарушении договора микрозайма с Вашей стороны. Напоминаем Вам, что в случае передачи искового заявления в Суд, помимо процентов по займу и штрафа просрочки, Вы также будете обязаны возместить все судебные издержки, связанные с Вашим делом, а также услуги коллекторского агентства в размере рублей. Возмещение займа, штрафов и прочих издержек может осуществляться через арест имущества в Судебном порядке. ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что в случае злостного неисполнения требований судебных приставов Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по основанию: неисполнение решения суда, также нами будет предпринята попытка привлечь Вас к уголовной ответственности предусматривающая лишение свободы до 2-х лет за предоставление недостоверной информации при получении кредита (займа): при получении займа Вы подтвердили, что обладаете доходом необходимым для погашения займа, наличие такого дохода будет определено при проведении до следственной проверки. Наша компания настоятельно рекомендует Вам оплатить всю имеющуюся задолженность в кратчайшие сроки во избежание судебных тяжб. В противном случае в Вашей кредитной истории появится соответствующая отметка, что сделает невозможным получение кредитов и займов в любом кредитном учреждении. Все условия оплаты долга вы можете обсудить по телефону 88007003515. - Кира отвечает катя| 1 ответОчередной бред для запугивания.
- Ксения отвечает НольНикак. Они безобидные. За 1.5 года просрочки каллам не отдали. Шлют письма на электронку. Предлагают оплатить только сумму долга, остальное простят. Ни матов, ни угроз, ни оскорблений. По моей просьбе остановили проценты. уже как год не начисляют. С ними по-любому расщитаюсь из всех Мфо. На мой взгляд они самые человечные из всех.
- катя отвечает Кирая уж обрадовалась
- КираКак только читаете в СМС или письмах про приставов, правоохранительные органы и уголовку, улыбнитесь данному сообщению и мысленно (можно и вслух) пошлите их на ЙУХ
- катявот блин, жаль
- Милана отвечает Оксана| 1 ответА вот как быть дальше? например завтра мне надо выплатить около 35 тыс казне, которая просто напросто ждет полностью всю сумму. а где взять? а после завтра мамин займ, 26 тыс, о котором мама даже и не подозревает. всю трясет( денег в семье нет, так как работа малооплачиваемая. гасила одно другим, а вышло то, что не знаю как быть и как жить. вот серьезно состояние отчаянное настолько, что есть не могу
- Милана| ответов 8у меня была мысль взять донорский займ, частный займ и тд, но кому ни писала одни мошенники! последние разы я просто слала на все интимные места этих уродов. пробовала друзей просить за себя кредит оформить, так и друзей сразу не нашлось, так что...в дерьме полном
- Оксана отвечает МиланаЯ сама такая (((((((((((
- Shadow отвечает катя| 1 ответКонечно пугалки.
Милана НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не берите займы, чтобы покрывать займы(даже не займы, а проценты по ним). Вы залезете в такую жо.... Вам мало имеющейся задолженности? - Кира отвечает Милана| ответов 7В такой ситуации, я нашла только один выход, не платить ни кому, суд- единственный выход ( для меня)Только не очень они ходоки. Когда узнала побольше о ситуации, погуглила ГК, ГПК и т.д, вообще успокоилась, установила ЧС (и контактники тоже) И вот уже четвёртый месяц спокойствия и деньги все в семье.