Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    гость отвечает Милана
    А почему "дабы"?
  • 0
    Казакофф отвечает Милана
    | ответов 6
    Милана, у меня самого было аж 18 мфошек и все перечисленные мне знакомы. Самая гнусная из этих Вкармане. Пишут в соцсетях, звонят контактам и родным. От них лучше сразу избавиться или предупредите своих заранее. Вивус назойливые, но безобидные. Недели через 3-4 отстали, звонят сейчас редко, просрочка у нихоколо 3 мес., предложили реструктуризацию.
    А так, самый сложный первый месяц, когда все мфошки после просрочки начинают названивать, потом становится поспокойнее. Ну и, самое главное, не накручивать себя и внимательно изучите эту ветку. Наслаждайтесь жизнью, ищите позитив и помните, чтовы в подобной ситуации не первая и не единственная.
  • 0
    Кира отвечает Милана
    | ответов 5
    Странная, Вы))) "С декабря месяца началось"- пишите. Да, с такой просрочкой, забить уже пора на всех, а Вы, как новичок с просрочкой в две недели.
  • 0
    Ololosha отвечает Милана
    | 1 ответ
    Можно список?
  • 0
    Shadow отвечает Ololosha
    Липа же.
  • 0
    Оксана
    | ответов 23
    89228528931 как вы думаете это кто?
  • 0
    Наталья отвечает Оксана
    | ответов 22
    с 8-922... мне звонят ФинКоллект от Турбозайм
  • 0
    Оксана отвечает Наталья
    | ответов 21
    Спасибо!!!!!!!! Вот и понеслась......... Утро началось с в кармане.........
  • 0
    Иван
    Кто нить сталкивался с 1Clickmoney ? Что говорят, что будет если их игнорировать?
  • 0
    Оксана отвечает Милана
    У меня тоже их куча если хотете вот моя электронка vasileva-o-87@mail.ru  напишите пообщаемся. я тоже вся на нервах муж  ничего не знает...
  • 0
    Любовь
    | ответов 8
    Подскажите кто сталкивался с Почтабанком, через 2 месяца просрочки передали КА ООО "Секвойа", как они себя ведут? Подают ли в суд , кредит брала наличными почти год назад, платила с огромными процентами, сейчас нет денег. имущества никакого нет, только зарплата маленькая.
  • 0
    Оксана отвечает Казакофф
    | ответов 5
    скажите пожалуйста а вы все их загосили или так и продолжаете игнорировать??
  • 0
    Анна отвечает Любовь
    | ответов 5
    У меня тоже кредит в почте. У вас сумма большая???? Я честно говоря бумала они сами сразу в суд подают((((((
  • 0
    Анна отвечает Милана
    А росденьги у вас есть???
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Ведет кто?Банк или ССЫКВОйЯ?