Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Кто   нибудь  судился  с  езаемом?
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    У меня кредитэкспресс уже второй год работает по агентскому от кредито 24. На андроиде черный список, так что пишут только на электронку.
  • 0
    Света отвечает Ольга
    | ответов 3
    http://hcpeople.ru/posledstviya-nevozvrata-zayma/ посмотрите интересно!
  • 0
    Гость отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Не   пробивают   других   контактов?
  • 0
    Shadow отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Агентский договор заключается на 3-4 месяца. Если вас кретинэкспресс дергает 2 года, то это может и цессия.
    Всем- кАллам не отдают ни через месяц, ни через два просрочки. Это пугалка мфо-шников. Наиболее частые случаи, когда их собственные "взыскатели" косят под кАллов (тереки, кавказ-центры, кредиттехи и прочее д*****мо).
  • 0
    Shadow отвечает Света
    | ответов 2
    Никто ежедневно и даже еженельно не ходит, как пишут в вашей ссылке.
  • 0
    Света отвечает Shadow
    | 1 ответ
    мне понравилось что везде советуют просто сменить симку
  • 0
    Shadow отвечает Света
    Разумеется. Причем она должна быть оформлена не на себя. Где-нибудь на рынке покупать надо.
  • 0
    Ксения отвечает Гость
    Нет. Только мне долбят.
  • 0
    Ксения отвечает Shadow
    В том то и дело , что они второй год меня терроризируют, чтобы я оплатила кредито 24. Цессии нет. В личном кабинете кредито 24 долг так и висит. Кредито 24 такой же долг и требуют. Год они меня вообще не трогали. Теперь опять кретинэкспресс объявился .
  • 0
    Ксения
    А оплачивать долг кредито 24 нужно на счет альфа банка.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Гость
    Посмотрите сайт росправосудие.А так не,не слышал
  • 0
    Елена Александровна отвечает евгения
    | ответов 2
    4 месяца , общалась 1 раз просила реструктуризацию, отказали, после все в чс , а у вас тоже он?
  • 0
    Евгения отвечает Елена Александровна
    | 1 ответ
    Да... 5 дней просрочки, но беру уже второй раз,т.к. сначала пыталась перекредитоваться(дура). В первый раз стращали всем чем только можно,ноя тогдна не знала этого форума. Теперь сразу в ЧС занесла и не отвечаю вообще
  • 0
    Милана
    | ответов 18
    У меня вообще ужас, не могу больше! С декабря месяца началось ! Ребята, больше 20 мфо точно, еще и на мамино имя! Каждый день как пытка! Слежу за мамиными смс дабы эти уроды оповещают за 3-5 дней что оплатить надо! У мамы сердце встанет если узнает, а про свои вообще молчу! Сейчас в дерьме ! Каких только мфо нет! С кем то удалось хоть на рассрочку договориться, а самые [***] вивус звонят как психи, притом что просрочек нет, напоминают видите ли, в кармане ужас!!!! Я не понимаю какова там суть пролонгации если с каждой новой долг увеличивается и процент тоже! Меня трясет всю! Потом казна! Эти придурки совсем на контакт не идут! Ни отсрочки, ни реструктуризации, всю сумму ждут ! А щас пошла просрочка так по 620 сутки! У меня уже нервы на пределе, спать не могу, про кол лекторов даже слышать не хочу! Так устала !