Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    катя отвечает Оксана
    | ответов 20
    И как прошла беседа с карманом?я даже трубку не взяла,надоело слушать оскорбления
  • 0
    Оксана отвечает катя
    одно и тоже деньги где а затем пришли смс,:1. вы там себе что подовляете?????????2. Вы хотитете чтобы мы за вас деньги искали??? верните деньги сегодня!
  • 0
    Оксана
    89205086712 вот еще один незнакомый номер...
  • 0
    Оксана отвечает катя
    | ответов 18
    А у вас давно просрочка???7
  • 0
    катя отвечает Оксана
    | ответов 17
    Две недели,из за них одних только сколько слез было,а теперь уже пусть че хотят то и делают,пусть пишут,звонят,уволят так уволят
  • 0
    Любовь отвечает Анна
    | ответов 4
    Брала 100000 на 5 лет, оформили со страховкой 140000, сначала платила, перестала в августе, звонили сначала с банка, потом приехали домой с отдела взыскания два мужика( меня дома не было), вышла мама и еще дети были, все ей выложили, напугали, естественно, она не знала про мой кредит.Пожаловалась, бесполезно, далее были звонки. потом пришло смс что передали КА Секвойя, не знаю что дальше будет. Бросала по 500 руб. 2 месяца, может и не стоило. Хотя слышала, что до суда нужно чтобы хоть сколько перечисления были. Вот так. Теперь жду, не знаю что дальше будет.
  • 0
    Любовь отвечает ШНУБЛИК
    Я не знаю, сначала 2 месяца из банка названивали, прислали смс, что передали Калам. Из банка не звонят, Все телефоны в игноре, может и звонят, не знаю.
  • 0
    Shadow отвечает Любовь
    | ответов 3
    Один вопрос-а зачем вы о банке (и явно об Альфе) пишете в ветке об МФО?
  • 0
    Оксана
    А как кредит плюс передают кому?
  • 0
    Оксана отвечает катя
    | ответов 16
    у вас только там займ или еще есть?
  • 0
    катя отвечает Оксана
    | ответов 15
    У меня много их
  • 0
    Оксана отвечает катя
    | ответов 14
    значит я не одна такая)))))))))))
  • 0
    катя отвечает Оксана
    | ответов 13
    У вас сколько?
  • 0
    Любовь отвечает Shadow
    | ответов 2
    Почему об Альфе? Нет, Почтабанк. И я спросила просто об КА Секвойя знает кто-нибудь или нет. И ответила на вопросы по кредиту. А про МФО я раньше писала, у меня их 12 шт. или больше.
  • 0
    Оксана отвечает катя
    | ответов 12
    10