Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    катя отвечает Оксана
    | ответов 11
    У меня 14,вот на зачем?теперь в голове у меня,зачем взяла,решила так долг отдать,еще больше залезла
  • 0
    Оксана отвечает Любовь
    | 1 ответ
    как удаеться бороться с мфо
  • 0
    Оксана отвечает катя
    | ответов 10
    Согласна))))))Иногда как подумаю аж дурно становиться. Где выход не знаю.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Оксана
    | ответов 9
    Выход есть ВСЕГДА!!!!И он ближе,ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ!
  • 0
    Оксана отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 8
    а вот вы как вышли ?
  • 0
    Станислав
  • 0
    Станислав отвечает Виктория
    Вот пишите сюда жалобы сразу http://zapravazaemschikov.ru/ проект при президенте построен..
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Оксана
    | ответов 7
    Ого,вот это вопрос!Как я выходил...Это целая ЭПОПЕЯ.Да и еще в будущем(ближайшем предстоит).Ну не возможно тут всего этого рассказать!По разным причинам.
  • 0
    Оксана отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    А жаль(((((((((
  • 0
    Оксана
    Ну хоть какой нибудь советик может дадите?
  • 0
    Любовь отвечает Оксана
    У меня начались просрочки с августа - Вивус, смс финанс, смарткредит, е-заем, веббанкир, мигкредит, лайм займ, кредито тех рус, платиза, займер и еще... забыла. Сначала звонят, очень настойчиво по всем контактам, на работу любят звонить, переживала, плакала, потом плюнула, говорила, что такая УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ. В некоторых случаях повезло, но не все поверили и опять зовнят, также автоответчик на рабочий телефон. Директор вызывала, спрашивала, объяснялась. Писала жалобы в СРО Мир, Роскомнадзор и ЦБ. Утихали на время, но большинство не звонят хотя бы на работу, в телефоне в ЧС всех ставлю, уже 150 номеров. Если интересно спрашивайте.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    А я из за них работу потеряла((((((((((
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Оксана
    | ответов 5
    Для того,чтобы дать Вам какой-то ДЕЛЬНЫЙ совет,необходимо знать конкретно Вашу ситуацию,поймите меня правильно.А так тут на форуме все расписано,как поступать,что делать и т.д.Не ленитесь лишний раз почитать законы,практику и т.д.,короче самообразовываться в этом плане.И Вы быстро поймете,что не так страшен ЧЁРТ,как его малюют.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Любовь, кстати про секвойю тоже есть своя веточка форума.
  • 0
    Оксана отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    спасибо и за это)))))))