Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена Александровна
    | ответов 9
    Smart credit  остановил начисление процентов, что-то новенькое.....
  • 0
    Таня отвечает катя
    | 1 ответ
    Еще неделю можно жить спокойно?)
  • 0
    катя отвечает Таня
    пока да))))
  • 0
    Виктория отвечает Наталья
    | ответов 4
    Здравствуйте. Мне тоже звонили с этого номера)))  это вообще жесть. До этого звонил мужчина о смарт кредит, как обычно, что и когда. В конце добавил, что меня обязательно уволят с работы, лично сам добьётся. Через пару часов звонок сначала мужу с 89779908974, как пошёл на мужа бочку катить))) далее с звонок мне(покрыл благим матом), нашёл в соц сетях меня, и давай знакомым и  друзьям звонить, у кого номер указан))) наговорил им, что я указывала их, как контактное лицо(при чём даже фотографу). Друзья в паники мне писать и звонить, я их успокоила. С мужем пошли в полицию, приняли заявление. Фотограф тоже молодец оказался, тут же в инете пробил номер и также в полицию заявление написал) Это было в пятницу, в понедельник от охраны узнала, что  на рабочий номер звонил("какой -то пьяный и неадекватный мужчина с угрозами на меня") аж 10 раз, бедный охранник перестал брать трубку. Конечно, смарт отнекиваются, что это ни они)))
  • 0
    Елена Александровна отвечает Виктория
    Мне СМС с такого номера приходило, с оскарблениями, занесла в чс на звонки не отвечаю вообще т.к не знаю даже с каких мфо звонят у меня их 5 штук,  больше пока ничего не было в соц. сетях тишина в OK страница закрыта, маме тоже звонят трубку не берет мама у меня в курсе. А до этого звонил сотрудник со смарта просила реструктуризировать долг, отказал да ещё и гадостей наговорил, после этого принципиально не отвечаю ни кому, до тех  пор пока не прийдет СМС с мфо о  том что доступна реструктуризация займа!!
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена Александровна
    | ответов 4
    Это временно. Если с ними кто-то договоритесь (а подобного пока не зафиксировано на просторах интернета), может и совсем заморозят. У меня также месяца четыре было заморожено, а потом опять стали расти.
  • 0
    Елена Александровна отвечает Виктория
    Просрочка с июня месяца вот сегодня зашла в л.к. смотрю остановили начисление %  сумма с 12000 выросла до 43066, 87 копеек !!!!!
  • 0
    Ольга77 отвечает Виктория
    Номер телефона очень похож на САВД (Столичное агентство по взысканию долгов). Но с моими контактами пока разговаривают нормально.
  • 0
    Елена Александровна отвечает Ольга77
    | ответов 3
    Вот гады, а я обрадовалась, думала хоть тут сумма фиксированная будет...)))
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена Александровна
    | ответов 2
    Какое-то время будет... а что будет потом зависит от вас. Я не пошла на уговоры от НСВ "заплатить хоть что-то", в сентябре мой долг начал  расти.
  • 0
    Елена Александррвна отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Ну по живём увидим, у меня по мимо этих 5 займов сейчас на реструктуризации ещё 4 займа, как с этими расплачусь потом видно будет))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Елена Александррвна
    ЗВИЗДЕЦ!!!!Без комментариев!
  • 0
    Анна
    | ответов 13
    Езаем дали два дня и в коллекторское агенство подают. Чего ждать? 24 дн
  • 0
    Света отвечает Анна
    у меня 16 дней просрочки   и они в черном списке!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    | ответов 11
    ГОСПОДИ....Да почитайте Вы наконец форум!!!!!Чего-чего-звонки,письма,угрозы.Больше ничего!!!!Да напрягитесь хоть немного!!!!пОЧИТАЙТЕ!!!!!