Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ololosha отвечает Артем
    | 1 ответ
    Ну видимо по цессии продали за копейки
  • 0
    Сергей
    Если будут звонить друзьям и знакомым, это похрен. Больше напрягают звонки на работу, хотя...... Хрен с ним, можно и другую найти.
  • 0
    Shadow отвечает ololosha
    Думаю да.
    Анна, дураки бывают, но не настолько. Даже, если они найдут отмороженных нариков, которые за дозу готовы "работать" (хотя это нереально, так как они сами обгадятся с неадекватами связываться), то платить-то БЕЗ результата они не готовы будут и дозу покупать. А результат может не наступить) Деньги на дозу уйдут в никуда.
  • 0
    Света123
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Сегодня пришло смс от ACF что им передан долг.Кто нибудь знает кто это такие и что от них ожидать?Скажите пожалуйста
  • 0
    Кира отвечает Света123
    Всё тоже самое, что и от других агентств. Они все одинаково работают, звонят, клянчат, пугают.
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Странно, что сегодня только 9 звонков от Хомяка, а все мои МФО и коллекторы молчат. Решили и себе выходной устроить что-ли))))
  • 0
    Миша отвечает Кира
    | 1 ответ
    Кира,а у вас есть кредит 911 и росденьги????
  • 0
    регина
    У меня 36 звонков, не спят гады.
  • 0
    Кира отвечает Миша
    Росденьги есть, но сразу оговорюсь, судьбу моего займа не знаю, ни с кем не общаюсь, ЧС стоит)))
  • 0
    Миша
    | ответов 3
    Я тоже не общаюсь. А давно???
  • 0
    Кира отвечает Миша
    | ответов 2
    Больше 3-х месяцев.
  • 0
    Миша отвечает Кира
    | 1 ответ
    Ну и понятно что офис есть приходов небыло.????!!!!! А в каком вы городе?
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    А почему турбозайм молчит? 4 день просрочки
  • 0
    катя отвечает Таня
    | ответов 2
    у вас еще льготный период где то с неделю, а потом начнется
  • 0
    Кира отвечает Миша
    Миша, ни кто не приходил, да если бы и пришли, и что? Если на данный момент нет денег, от их приходов-уходов они не появятся.  Я думая место жительства не влияет на ситуацию.