Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Петр
    | ответов 2
  • 0
    Люси
    В МФО Манисто просрочка с августа. Звонили первую неделю. Сейчас молчат. Кто-нибудь с ними "работал"?
  • 0
    Люси отвечает Петр
    Да уж, тяжёлый хлеб у коллекторов.
  • 0
    Лена12 отвечает Димас
    | ответов 4
    Роман с Ростова.Это все равно не Москва.Вы меня извените но дальше 100км от Москвы-Это уже деревня. Свои законы.свои привычки)н
  • 0
    Shadow отвечает Лена12
    | ответов 3
    Да в этих "деревнях" еще геморнее разбираться с такими "взыскателями" на самом деле.
  • 0
    Марсель отвечает Петр
    Да уж они по ходу берут всех подряд,а в случае криминала просто сливают своего работника или отнекиваются от него типа он у нас не в штате
  • 0
    Анна отвечает Shadow
    | ответов 2
    Вот я про это и писала,(живу в провинции, далеко от офисов мфошных)  что продадут каким нибудь упырям мои мфо-долги, а потом сиди и бойся, либо подожгут, либо ещё чего(
  • 0
    Сергей
    Сегодня должны с мили приехать и кредит плюс занёс в чёрный список и написал, ждите проблем.
  • 0
    Артем
    | ответов 3
    Всем привет, я брал в вивус 5000 и кредито 24 6000,просрочил год, кредито 24 не напрягали,вивус тоже не особо, спустя год захожу в личный кабинет кредито 24, а написано займ закрыт,они списали займ,так же дела обстоят и с вивус, займ погашен,в лимите отказ
  • 0
    Сергей
    Счастливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    | 1 ответ
    Вы готовы спалить кого-то за ЧУЖИЕ деньги? Особенно, если вы на "зарплате" 10-30к
  • 0
    Кира отвечает Артем
    Вот поэтому и я сижу на пятой точке спокойно, без истерик, чего и всем желаю. Просмотреть хотела судебные акты по онлайн-займам, поискала на всех ресурсах - не нашла (кто нашёл-отпишитесь) Пусть бьются в ЧС, пишут свои писульки)) Денег нет, но вы держитесь.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А милли нужно с хлебом и с солью встречать?
  • 0
    Shadow отвечает Сергей
    Зачерствеет и заплесневеет.
  • 0
    Анна отвечает Shadow
    Ну дураков хватает)) Хотя наверное Вы правы, маловероятно. Вообще надеюсь на исход, как у выше отписавшегося Артёма)))