Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Мне вот на днях тоже пришло СМС от  СЭБ ВЭБ , что долг от вэббанкира у них. И по месту жительства приеедет группа
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Никогда не надо брать трубки от кАллов и мфошников и слушать их пугалки.
  • 0
    Елена отвечает Мария
    У меня тоже долг перед ВЭБ банкиром, СМС приходило от Сэб ВЭБ в августе месяце , что группа  приедет, вот до си едут )))))
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Что то сегодня турбозайм молчит с утра... к чему бы это )))
  • 0
    катя отвечает Мария
    Мне так названивают)
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Больше всего боюсь росденьги. Такое пишут....жуть. Кто сталкивался????
  • 0
    Анна
    Только что прислали росденьги.   Срочно. У вас 2 дня  для погаш.задолж.договор может быть передан в юрид.департамент.  куда куда?????)))))))
  • 0
    Кира отвечает Анна
    На то и рассчитана их писанина "жуть", что-бы деньги быстрее вернуть. У меня в Росденьгах просрочка 3 месяца, ни разу не слышала и не видела. 5 окт. прислали смс-ку, что в течении 2-х дней продадут по ст 382. Исполнили они это или нет не ведаю, ни от кого известий не получала, да и какая разница с кем НЕ общаться.
  • 0
    митя
    | 1 ответ
    стоит антиколлектор на Адройд телефоне работает на все 100:% отшибает все звонки..НО ОНИ ЗВОНЯТ С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ В 3 МИНУТЫ !!!теперь ДО МЕНЯ дозвониться сложно другим людям, так как связь они практически блокировали,звонков то я не получаю это да, но и пользоваться телефоном тоже практически не могу.
  • 0
    Калоненавистник отвечает митя
    Симку сменить попробуйте)
  • 0
    Роман отвечает лена12
    | ответов 11
    Ну вы не правы, домой приезжают и еще как. И совсем даже не в деревнях.
    За годы личного опыта визиты были из: Домашних Денег(домой приходят в 99% случаев, но не всегда с агрессией), Лиги Денег, Русского Стандарта (тоже обожают визиты), Денег Сразу, Oneclickmoney. Были еще визитеры из локальных наших Ростовских шараг, которые тут вряд ли будут кому-то интересны.
    Так что не судите так однозначно, если у вас визитов не было совсем, то вам просто повезло. Правда совсем чуть-чуть, ибо НИЧЕГО страшного в этих приходах нет.
  • 0
    Димас отвечает Роман
    | ответов 5
    А вы откуда?
  • 0
    регина
    | 1 ответ
    Роман вы очередной коллектор пугалка, не навадите тоску  на людей.
  • 0
    Александр! отвечает Роман
    Ну у меня все мфо онлайн ( не мой
  • 0
    Александр!
    регион) Тоже придут?)))