Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Оксана
    Быстроденьги
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    Кредитэкспрессфинанс
  • 0
    Сергей
    У меня пока звонков по 30 в день и 20 смс. Но это тока начало, ещё пока турбозайм молчит.
  • 0
    Кошка2015
    | ответов 4
    Здравствуйте! Кто нибудь имел дело с 1клик мани? Брала займ 7300, с 4 сентября просрочка. Звонят, пишут смс с угрозами приехать по месту регистрации. Сегодня пришла смс: Всё.Твоё время вышло.Денег на счёте нет.Высылаю выездную группу.Не будет дома по прописке в 18.00 с полицией и понятыми вскроем дверь.Не хватит иммущества для ареста получишь условную судимость по УКРФ,а долг Я сегодня переуступлю коллекторам. Страшно ужас. Что делать?
  • 0
    Света отвечает Кошка2015
    смс стереть!!!
  • 0
    Shadow отвечает Кошка2015
    | ответов 2
    НИЧЕГО. Вы прочитаете еще десятки и сотни таких смс. Их смысловое значение равно нулю.
    Лучше почитайте всю эту ветку форума (или зотя бы крайние 100 страниц), и то будет полезнее.
  • 0
    Кошка2015 отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Shadow, спасибо за поддержку! Я все читаю, сначала успокаиваюсь, но в процессе получаю очередное смс с угрозой такого же плана и снова начинаю нервничать...
  • 0
    Shadow отвечает Кошка2015
    Вы лучше не эти "помойные" смс читайте, а ознакомьтесь со всеми , имеющими отношение к займам, статьями ГК РФ и федеральными законами.
    Можете заодно и судебную практику по статьям 159,165 и 177 почитать, чтобы уже раз и навсегда выкинуть у себя из головы даже мысли о них.
  • 0
    Николай отвечает Роман
    Вы имеете ввиду суд?
  • 0
    Александр отвечает Василиса7
    | 1 ответ
    Честное слово из той же обоймы..звонят и рассказывают все..хотя себя позиционируют, как типа честных..вот только что мне сотрудница подошла и рассказала,что звонили называли и сумму долга и прочие данные..
  • 0
    Оксана отвечает Александр
    Тут честных не бывает...
  • 0
    Ноль
    | ответов 2
    Народ, а как себя платиза ведёт?
  • 0
    катя
    | ответов 2
    на меня вот типа лайм подает в суд, даже не знаю верить или нет
  • 0
    Света отвечает Ноль
  • 0
    Оксана отвечает катя
    Я вчера написала лайму после их проделок в контакте вот что ответили
    Ольга К. (Lime-Zaim LLC)
    24 окт., 11:39 AST

Здравствуйте, Оксана Николаевна!

Компания «Лайм-Займ» не производит информирование о задолженности своих клиентов в социальных сетях. Да, у нашей Компании есть страницы в социальных сетях, однако, они носят исключительно рекламный характер. Напишите, пожалуйста, номер Вашего контактного телефона для обратной связи. Для урегулирования данного вопроса с Вами свяжется специалист нашей Компании.

С уважением, LIME-ZAIM.