Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает катя
    Нагло врут. В ваших действиях нет мошшеничества. А кредит без ндфл2 они выдали вам САМИ и добровольно.
  • 0
    Shadow
    | 1 ответ
    Кроме того, это кАллы, а они никто-звонилки и пугалки.
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Кто может звонить с номера +79097639927? Звонки каждые 2 минуты с утра сегодня. Робот сообщает о последней возможности оплатить задолженность, иначе-  проверка и ст.159 УК РФ. Кому платить и сколько - не говорит)
  • 0
    катя отвечает Shadow
    Спасибо за ответ)
  • 0
    катя
    Сказала оплачивать буду через судебных
  • 0
    Shadow отвечает Лариса
    Проверка номер на главной странице сайта. По 159-ой за потребкредиты не осудят, равно, как и по 165, и 177.
  • 0
    Маша
    Как ведет себя вэббанкир при просрочках?
  • 0
    Маша
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
  • 0
    Владимир отвечает Гость
    Сегодня был на старой работе где оставлял данные брал с справку 2 ндфл как только зашол первый вопрос когда коллекторы перестанут названивать.на что я ответил я тут причем
  • 0
    Владимир отвечает Маша
    Нормально за пол года раз 7 звонили потом коллекторам отдали восток финанс
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Тут правильно пишут самые больные турбозайм но и то они не хомят а просто напором берут ну и как я считаю кредит 911 звонками ночными
  • 0
    Элен
    | 1 ответ
    Подскажите, езаем передают займ коллекторам или по агентсткому договору? звонят ли по другим телефонам?
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    У меня долги перед 5 Мфо. И перед 3мя банками. Живу уже три года спокойно. На тел. Черный список.
  • 0
    Кира отвечает Ксения
    Я ещё не три года, но тоже живу спокойно. Сегодня зашла сюда, а тут новенькие в панике) Придёт время и они станут спокойные, как слоны и танки.