Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    регина отвечает Ксения
    | ответов 3
    В каких мфо у вас займ?
  • 0
    Владимир отвечает Элен
    Передает фапс через 3 месяца мой договор вернулся им обратно сейчас звонят предлагают все проценты списать и тело долга оплатить
  • 0
    Ксения отвечает регина
    | ответов 2
    Е капуста. , Кредито 24-коллекторам отдали  после 2 недель просрочки). Платиза( полтора года просрочки). Смс-финанс( каллам продали:)))) был еще мани Мэн, но те сами с моей карты все сняли. И Езаем- год им 5000 отдавала.
  • 0
    Александр! отвечает Ксения
    | 1 ответ
    А калам смс финанс через какое время продали? И какая сумма долга?
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Именины сердца у меня. С премии закрыл 3 мфошки, включая Домашние Деньги. Из одной уже СМС прилетело - предлагают взять снова. Отказал искусителям)
  • 0
    Екатерина отвечает Владимир
    Не согласна, самые больные это мигкредит. Просрочка 1,5 месяца не отвечаю на их звонки, зато родители ОХОТНО отвечают. Им сообщили раз я не отвечаю на звонки. Они подают в суд по факту мошеннчества
  • 0
    Алексей отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Поздравляю вас Виктор от чистого сердца!!! Немного завидую. Теперь у вас всё будет хорошо
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А pay ps любят звонить на работу и по третьим лица при просрочках?
  • 0
    Алексей отвечает Мария
    Все они любят. С ними конкретно не сталкивался, не приходилось. Но думаю, что тоже из того же теста как и все МФО, с тех же ворот как и весь народ)) В не зависимости успели ли вы отослать отзыв на обработку данных, два- три звонка ожидайте. Остальное нарушение ваших прав. Особенно если начнут к вам в бухгалтерию . Всё ребята я ушёл с форума.
  • 0
    Ксения отвечает Александр!
    Продали где-то через полтора года. Сначала Эверест работал по агентскому. Потом приме продали. Брала 9000, должна почти 70000))))) в личный кабинет зашла, мой долг продан за 3000 рублей. Вот так.
  • 0
    ната
    | ответов 11
    Поделитесь мыслями, что ждать с 1 января 2017 года, в том смысле, будут ли МФО также жестить, пугать, названивать или ждать смягчения некоего и можно постепенно рассчитаться? Мечты конечно, платить надо, знаю, но нет сил ни финансовых, ни моральных...
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Извините что не по теме. У кого нибудь есть просрочки в лето (почта) банк????? Очень нужна информация!!!!!
  • 0
    Маша
    | ответов 7
    Устала сил нет.с каждым месяцем(неделями) все тяжелейших и тяжелей. Просрочки в кредитов 24, веббанкир,займёт,екапуста,кредит 911, турбозайм,вивус.
  • 0
    Роман отвечает Маша
    | ответов 4
    Если у вас просрочки исключительно в онлайн МФО, то чего вы паритесь вообще? Домой не придут, в суд не подадут (за редчайшим исключением), какие вообще проблемы? Да это сущая ерунда, симку поменяйте и забудьте. Из реальных проблем - испорченная КИ, но оно вас сейчас вообще заботит? Сильно сомневаюсь.
    Другое дело, если вы должны наземным МФО, ДД, Лиге Денег и так далее, то там да, нервы могут попортить. Все остальное, включая КА, которым онлайны доли продают - просто грязь из под ногтей, которые вам ничего плохого не сделают.
  • 0
    Кира отвечает Маша
    От чего устали? У меня в два раза больше их и ничего) усталости не чувствую, наоборот все деньги теперь в дом, а не из дома.