Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Ксения
    Откуда ж мы можем знать какому банку вы должны?)))
    Разных банков. В основном крупных, с госучастием -сбер, втб и так далее.
  • 0
    Ксения
    неееее. Таких нет. А вообще приставы по всем банкам шарат?????!!!!!
  • 0
    Ксения
    У меня зарплатный банк вообще какой-то индивидуум.
  • 0
    лилия отвечает Максим
    лажа 100% знакомый перевел 799 руб.и все и его удалили из личного кабинета.
  • 0
    илья
    | 1 ответ
    и все же, какие мфо ( их название) подают в суд?
  • 0
    Shadow отвечает илья
    Например займ-экспресс, е-капуста. Никто вам не скажет про все, что подают.
  • 0
    Shadow
    Показывались решения от деньгисразу.
  • 0
    Леся отвечает Кира
    Тоже так раньше думала. Что ничего страшного. Типа пусть в суд идут. Орала в трубку что допрыгаетесь я платить буду только приставам а вы копейки не увидите. А сейчас долбят на работу сменщицы уже устали от звонков звонят каждые пол часа и номер начальника нашли и непосредственного руководителя моего. И звонят звонят. Вобщем вопрос об увольнении стоит. Вот тут то я хвост и прижала. Ищу деньги. Много денег...
  • 0
    Леся отвечает Кира
    | ответов 3
    Тоже так раньше думала. Что ничего страшного. Типа пусть в суд идут. Орала в трубку что допрыгаетесь я платить буду только приставам а вы копейки не увидите. А сейчас долбят на работу сменщицы уже устали от звонков звонят каждые пол часа и номер начальника нашли и непосредственного руководителя моего. И звонят звонят. Вобщем вопрос об увольнении стоит. Вот тут то я хвост и прижала. Ищу деньги. Много денег...
  • 0
    Гошан отвечает Леся
    | ответов 2
    Бред полный никто вас уволить не имеет право, закон не предусматривает увольнение за долги. И если у вас порядочная компания где вы работаете никто вас не уволит, просто нужно объяснить ситуацию, работа куда звонят попросите написать жалобу на эти мфо, либо напишите сами от имени компании в Росптребнадзор, Роскомнадзор, ЦБ РФ все никто больше не позвонит. Просто странное от вас сообщение либо вы сами МФО или коллектор пишите тут хрень про увольнение с работы за долги..
  • 0
    Кира отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Я полностью с Вами согласна. От имени руководителя нужно писать и в прокуратуру, что срывается производственный процесс, клиенты и т.д не могут дозвонится(смотря чем там занимается предприятие) В приёмную Президента через интернет напишите, укажите номера, с каких звонят. Я вот от себя туда написала в июле на Лайм-займ, до сих пор местные полисмены  со следственным комитетом позванивают мне, что-то уточняют. Зато я что-то и подзабыла, что у меня там должок.Тишина.
  • 0
    Гошан отвечает Кира
    Да надо просто везде писать жалобы на эти противозаконные действия.. Я тоже везде и всем пишу, и уже присек несколько МФО за эти дела..
  • 0
    Елена
    | ответов 17
    Уведомляем о том, что сегодня 10.10.2016 Ваше дело по невозврату суммы займа по договору № ***********, передано в коллекторское агентство!
    На момент передачи размер Вашей задолженности составлял 11514.30 RUB. Сообщаем, что передача дела коллекторскому агентству не прекращает начисление процентов в размере 0.75% за все дни просрочки от задержанной суммы оплаты.
    С уважением,
    Отдел по работе с задолженностью
    ООО МФК "Е заем"

В какое агентство, по какому договору , где копии договоров , вообще не понятно....
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Каким коллекторам передаёт дело кредит 911?????? Написали что отдадут Кавказу.
  • 0
    Кира отвечает Елена
    | ответов 16
    Сами объявятся. Я узнала из СМС от ФАСП, что моё дело у них от Е займа.