Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира отвечает Галина
    | ответов 2
    У меня СЭБ ВЕБ, вижу только слабенькие СМС, типа "долг и достоинство прежде всего, верните долг" Звонки ЧС отбивает
  • 0
    Shadow отвечает Кира
    | 1 ответ
    То есть, достоинство они все-таки ставят на второе место))) После долга)
  • 0
    Кира отвечает Shadow
    Сейчас вот опять "Сумел взять - умей отдать! Долг и достоинство - прежде всего!  СЭБ ВЭБ. " Вот так настроение в воскресение поднимают, отлично, здорово посмеялись вместе с гостями.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Завтра веббанкир передаёт займ коллекторам. Каким интересно?
  • 0
    Александр отвечает Анна
    Меня на днях отдали ФАСПу.. От ФАСП пришла смс, что им передан долг.
  • 0
    Кира отвечает Анна
    А почему решили, что завтра, звонилки сказали?
  • 0
    Елена
    Вообще веббанкир сильно доставал звонками ? На работу звонили ?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Звонят каждый день на все номера. Прошла СМС что завтра дело будет у коллекторов. Завтра 31 день просрочки
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Врут. Так рано не отдают.
  • 0
    Анна
    Надеюсь. Готова оплатить в пятницу. Просто ещё с одними коллекторами общаться нехочится.
  • 0
    Кира отвечает Анна
    Рановато будет 31 день, это прессинг такой у них по методичке.
  • 0
    Анна
    | ответов 14
    Звоню сегодня-говорю дайте рассрочку. Ну там баба наглая одна и таже сидит.говорит завтра ваше дело переходит коллекторам. С ними и общайтесь по поводу рассрочки. И СМС такаеже пришла.
  • 0
    Кира отвечает Анна
    | ответов 13
    Я и говорю - прессинг, если верить всем наглым бабам, с ума сойти можно. Если хотите оплатить, ждите свою пятницу, а потом говорите с ними. Недельку помолчите,  с каждым разговаривать, здоровья не напасёшься.
  • 0
    Shadow отвечает Кира
    | ответов 12
    100%
    Да и не будет там каллов-только "закос" под них.
  • 0
    Кира отвечает Shadow
    | ответов 11
    Shadow, ну почему люди сразу паникуют?, нет, чтобы изучить ситуацию, ведь почти у всех есть интернет, погуглили пару дней и на всё начхать. Тут-же в телефончик Черный список, контактники то-же самое и тихо, остальное по мере поступления. У меня всё так было и есть, и нервы в порядке, пока бьются попрошайки в ЧС, я изучаю законы и жду суда. От заламывания рук и слёз деньги не появятся.