Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    Блин а подскажите пожалуйста. У меня андроид установила антиколлектор. А можно ли сделать так чтобы я даже невидела что мне звонили? Они звонят а я об этом даже и незнаю!!!!??? У меня так-они звонят программа пишет что не хороший звонок и остаётся как пропущенный.
  • 0
    Анна отвечает Кира
    | 1 ответ
    Звонят по 40 раз в день. Я уже устала все номера в чёрный список заводить. У них там что бесконечный список номеров???!
  • 0
    Кира отвечает Анна
    Я установила ЧС, в настройках поставила " Все кроме белого списка" и сама номера не вношу в чёр. список, все не дозваниваются, потом в журнале вижу и удаляю.
  • 0
    Ольга77 отвечает Кира
    | ответов 3
    Не все люди могут в подобной ситуации справиться с эмоциями за один присест. Может и смешно звучит, но не у каждого есть "телефончик", в который можно ЧС поставить. Поэтому и паника. Попрошайки бьют по тем "точкам", которые самые больные, т.е. родители, дети, а потом уже супруги и коллеги.
  • 0
    Кира отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Вы правы на 100%. Я сама была в трансе первые дни, сутки напролёт лазила по просторам инета, спать не могла. Когда нашла  ещё один форум, кроме этого, всё встало на свои места. Телефон с андроидом старенький мне знакомые дали (у меня кнопочный был) С семьёй поговорила,они кстати не знали про количество моих займов. Забила в поисковике ютюба эту тему, послушала разговоры с каллами (здорово помогает) и уже сама могу поговорить с ними, но не хочу, игнор - это лучше для меня, их много (до 100звонков в журнале за день) а я одна, да и некогда на телефоне сидеть.
  • 0
    Shadow отвечает Кира
    Все правильно-вы молодец!
  • 0
    Коля
    | ответов 4
    Интересно как судьба сложилась у тех кто набрал много онлайн займов год или два назад и до сих пор их не оплатил.. были ли суды или тишина.
  • 0
    Виктор отвечает Кира
    Подписываюсь под каждым словом.
  • 0
    Shadow отвечает Коля
    Здесь были некоторые люди с годом и более просрочки. С полугодом довольно много.
    В суды идут просто считанные по пальцам мфо, и это происходит в течение 2-4 месяцев. Все остальные долги можно считать "прощёнными".
  • 0
    Олег отвечает Коля
    | ответов 2
    Тишина. Брал в тинькове капусте гринмани кредито24 еще штук 10 непомню. Хожу жив еще номер сменил только письма в мусорку надо раз в месяц выкидывать
  • 0
    Гошан отвечает Олег
    | 1 ответ
    У меня тоже херова туча, мне то похер пусть названивают, больше думаю на работу звонят.. Жалобы накатал на них везде где можно жду ответов.. Хотя после жалобы в соц сетях себя больше
    не увидел.  ))
  • 0
    Олег отвечает Гошан
    Я не работаю :) мне проще
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Друзья, подскажите .....не знаю в какую ветку писать.....  судебные приставы чаще всего в какой банк подают? Боюсь остаться без зп. И банк у меня , такой не распространенный. Тоже доберутся да?
  • 0
    Shadow отвечает Ксения
    Вам пока не писать, а читать, читать и читать, так как у вас пока "каша в голове". Судебные приставы не в суд подают, а исполняют решение суда. В суд подает кредитор. Вы пишете в ветку, где обсуждаются микрофинансовые организации, а не банк. Не зная, что у вас за банк , вам помочь никто не сможет.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Я все прочитала.  Я имела ввиду от какого банка они ждут выплат? Каких банков счета орестовывают