Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Shadow отвечает Мария
    Только, если вы сами схватите какой-нибудь вирус(действует для андроида, может для виндоус-платформ тоже), содержащий код, который будет отправлять данные. Во всех остальных случаях (телефон старый, или эппл) это исключено. Такие фортели доступны только спецслужбам, а с мфо они не будут мараться.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Народ, не можете сбросить ссылку на антиколлектор, хочу попробовать
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    я через плей маркет скачала. Работает нормально. Только сразу настройки там установите.
  • 0
    Shadow
    | ответов 12
    Здесь, на форуме, пользователь Чел еще какие-то доп.настройки по номерам для антиколлектора скидывал. Как появится он сам(под него еще кАллы косили), спросите у него.
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    | ответов 11
    Здесь тоже есть эти "прекрасные люди"?
  • 0
    Shadow отвечает Ирина
    | ответов 10
    Вы про кАллов на форуме? Конечно. И огромное количество.
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    | ответов 9
    про них. а как их узнать?
  • 0
    Shadow отвечает Ирина
    | ответов 8
    Психология. Кто-то более явный, кто удачно разыгрывает спектакли.
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    Господи! И здесь от них покоя нет.
  • 0
    регина отвечает Shadow
    | ответов 6
    Мне сегодня пришло письмо от Финколлектра, пишут что мфо быстро деньги продали им мой долг, и они если я не оплачу подадут на меня в суд и поедут по всем адресам. Письмо формата А4 печать липовая на ксероксе сделана. Выбросить? Или сохранить как доказательства вымогательства
  • 0
    Елена отвечает регина
    | 1 ответ
    Большая просрочка была у вас ?
  • 0
    регина
    | 1 ответ
    Пусть эти " прекрасные люди", сидят здесь и читают , что мы здесь пишем, не боимся вас, не ваших звонков, не ваших угроз, хотите получить деньги прямиков в суд и только туда.
  • 0
    регина отвечает Елена
    С июня, брала 10000 пролонгировала 3 раза по 6200 или 6400 все больше не могу.
  • 0
    Shadow отвечает регина
    | ответов 3
    Сохраните, но скорее больше для коллекции "на поржать", так как вас обязаны уведомить о переуступке права требования (кредитор старый или новый) приложив соответствующие документы. А это 99,999% развод с их стороны.
  • 0
    регина
    | 1 ответ
    Такой хороший сайт всегда найдешь и ответ, и поддержу, почему админы не могут сделать чтоб можно было фото скидывать