Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Димас
    | ответов 6
    Ага, мне тоже турбозайм предложил сегодня два варианта оплаты 1) занять деньги на час у знакомых(25 тысяч) , оплатить и взять займ заново (16000) и отдать обратно...2) занять у коллег по 2 тысячи до 18.00 произвести оплату основного долга (12000) и размазать затем уже проценты ... короче прям точно , идеями блещут )))
  • 0
    Димас отвечает Елена
    | ответов 4
    У меня покруче будет)))
  • 0
    Елена отвечает Димас
    | ответов 3
    Делись че )
  • 0
    Димас отвечает Елена
    | ответов 2
    Вчера писал, но какой то тип обозвал меня коллектором, звонили на работу представились следователем,типа на мне висит статья за мошеничество,узнавали чем живу и тд,но пара вопросов и у них сломался телефон,очень обещают уволить меня с работы
  • 0
    Елена отвечает Димас
    | 1 ответ
    Понятно))
  • 0
    Гость123
    Пришло письмо от Восток Финанс, что Миг Кредит им передал мой долг по договору цессии. Сам договор конечно не прислали, но написали номер и дату. Так вот договор цессии от 2014 года. В Миг Кредит я брала в 2016 займ. И вот понять не могу как так? Кто знает, договор цессии заключается общий между финансовой организацией и калами или должны на каждого должника заключать?
  • 0
    Димас отвечает Елена
    Прикольные они хлопцы
  • 0
    Мария отвечает Shadow
    | ответов 8
    А как быть , если звонки поступают моим контактам , которые я нигде не указывала. звонят чужим людям, с которыми я знакома исключительно по работе . Как они получают доступ к контактам ? Соц. сети исключены
  • 0
    Димас отвечает Мария
    | ответов 4
    Это кто так звонит?
  • 0
    Shadow отвечает Мария
    | ответов 2
    Соцсети никогда не исключены. Не вы кого-то у себя укажете, так вас. И это не единственный способ. Чудес НЕ БЫВАЕТ.
  • 0
    Мария отвечает Димас
    | ответов 3
    Это Вкармане развлекается. Позвонили контактам причем в 5.55 утра. Причем людям с которыми я исключительно по работе общаюсь.
  • 0
    Shadow отвечает Мария
    | ответов 2
    Значит у вас на работе кто-то дает эти контакты при их звонках. Чтобы отвязаться.
  • 0
    Мария отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Какие еще могут быть способы помимо соц. сетей ?
  • 0
    Shadow отвечает Мария
    Зависит от многих обстоятельств. Кто-то сдаст вас на работе, какой-нибудь контактник даст контакт другого человека, чтобы от него отстали. Каждый случай рассматривается по своему.
    В других местах , где вы могли пробовать брать займ и давали контакт(ы).
  • 0
    Мария отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Есть вариант взлома телефона?