Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает регина
    С вами согласна. надоели эти отморозки. Если бы я узнала, что мой сын (здоровый мужик), занимается коллекторской деятельностью, вышибает долги у женщин, стариков, запугивает, то придушила бы собственными руками.
  • 0
    Ирина отвечает регина
    Все потому же наверное)))))
  • 0
    регина отвечает Shadow
    | ответов 2
    Да, заняться этим убогим не чем, дозвониться до меня не могут.
  • 0
    Shadow отвечает регина
    Ну это настолько стандартно, что даже думать не стоит.
  • 0
    Ирина отвечает регина
    И не только похоже до вас.
  • 0
    регина
    | ответов 2
    Я вот думаю чем больше жалоб на эти мфо будут тем быстрее может их прикроют. Народ итак уже живет от зарплаты до зарплаты. А эти нашли быстрый заработок на обычных людях. Ведь стараются звонить родителям, чтоб те быстрее заплатили.  Я своих так обработала, говорю сейчас мошенники звонят называют данные говорят что они из банков и мфо вымогают, если будете разговаривать с ними деньги с карты снимут . Отец у меня говорит, он охотник с 20 стажем , говорит надо упырей этих вместо кабанов в поле выпустить и разом их.
  • 0
    Shadow отвечает регина
    Правильно. И чем больше будет таких понимающих, что делать, людей, тем скорее мфо "сдохнут".
  • +1
    регина
    | 1 ответ
    Что еще хочу сказать, не надо бояться что будут звонить третьим лицам, кто то поймет кто то нет. Ничего не сделаешь, кому сможете объяснить, объясните. На работе уволить не могут, а если что и будут говорить, говорити . Мошенники, потеряла документы,  кто то воспользовался и взять на ваше имя кредит, лично я в декрете, но на работу хожу в гости к девчонкам, и говорю да взяла, платила, проценты под 1000 не могу платить. Да сейчас каждый второй втакой ситуации. А КОЛЛЕКТОРАМ хочу пожелать мы скоро сами поедем ПО ВСЕМ ВАШИМ АДРЕСАМ РЕГИСТРАЦИИ И ВАШЕЙ ДЕГРАДАЦИИ.
  • 0
    Ирина отвечает регина
    Нам нужно всем объединяться,  а не закрываться в себе. Не  скрою мысли у меня были разные. Но жизнь одна и МЫ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ С НЕЧЕСТЬЮ!!!!!
  • 0
    Виктор
    | ответов 2
    Распознать каллов очень просто. Убедительно врать - это настоящее искусство и те, кто им обладает, в эти шараги не идут. Тут попадались совсем топорные перлы от якобы заемщиков, которых избил непонятно кто и непонятно от кого. Сначала проговаривают пугалки по телефону, потом тут же и теми же словами излагают их здесь. Коллекторская работа - это дно, относится к ним их респектабельное начальство соответствующе. Сказано им писать от имени заемщиков - они и пишут для отчета. Написал, заскринил - отчитался для галочки.
  • 0
    Shadow отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Да ладно....Я за все это время встречал уже , как минимум, две очень неплохие постановки(не только от кАллов, а и от мфо-шников).
  • 0
    Maria
    А не политический ли это прессинг? Против кого вы выражались в интернете?
  • 0
    ТАТЬЯНА
    ПОДАВАИТЕ   В    СУД   НА  НИХ  ЧЕРЕЗ   ЮРИСТОВ   ОНИ        ПОМОГУТ   ВАМ
  • 0
    ТАТЬЯНА
    | 1 ответ
    ПОДАВАИТЕ   В    СУД   НА  НИХ  ЧЕРЕЗ   ЮРИСТОВ   ОНИ        ПОМОГУТ   ВАМ
  • 0
    Shadow отвечает ТАТЬЯНА
    Вы не подадите в суд на мфо, так как в данной ситуации нарушены права кредитора. Вам откажут.