Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    тоня отвечает екатерина
    у вас суммы может маленькие? и им нет до вас дела? у меня что в честном, что в смс финансе по 40 тыс. вивус 25
  • 0
    Яна
    Вышла на просрочку в кармане. Написала им что платить больше им не могу,давайте рестру,либо в суд. Пишут хорошо,заплатите 16.000 (брала 15000,два раза пролонгировала~20000) и займ закроем. Написала давайте доп договор с печатями. Молчат
  • 0
    Екатерина
    Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, как ведут себя МБАфинанс?
  • 0
    Катя отвечает Мицелла
    Начните с претензии на имя генерального директора на их электронку. А там потом Центробанк, прокуратура, роскомнадзор.
  • 0
    тоня отвечает Алёша
    | ответов 2
    а это вы писали, что рефинансировали займы в рефинансируй.ру?
  • 0
    Сергей отвечает Калоненавистник
    Ну типа того!
  • 0
    екатерина отвечает жизнь дерьмо
    С ума сошел что~ли из~за долгов в петлю ...я работаю с детьми инвалидами,с тяжелыми детьми с ДЦП. и т.д,вот это страшно,вот это вечная депрессия и боль родителей,а с долгами рассчитаемся. и забудем обо всем,как страшный сон
  • 0
    Яся отвечает Кера
    Это МБА финансы, мне мужу бывшему звонили с этого номера, потом в инете посмотрела, карманные деньги, но звонят с этого номера калы.
  • 0
    Алёша отвечает тоня
    | 1 ответ
    Да, я
  • +1
    proha5555 отвечает жизнь дерьмо
    | ответов 8
    Quote:
    мучают мысли о суициде... загнал себя в угол..:-((
    Ну правильно, так держать. Пускай близкие твои косяки с долгами разгребают. Ещё кстати денег на похороны оставь, а то как то не хорошо, ты в петлю, а люди тебя хорони, дорогое удовольствие то.
    Всем привет!
  • 0
    Евушка отвечает Алёша
    Ну и как? Я сегодня заявку подала. На какие суммы рефинансирование было?
  • 0
    Яна
    | ответов 27
    Займи просто какие то отмороженные,писали в сро мир,ЦБ РФ,фссп,админ президента ,им самим чтобы отозвать номера контактников
    Все равно названивают
  • 0
    Алёша отвечает Яна
    | ответов 26
    2 раза пользовался.. В первый раз - окло 180000 т.р., во второй- 280000 т.р. В обоих случаях около 20 МФО.
  • 0
    Евушка отвечает Алёша
    | ответов 16
    Значит есть надежда,что одобрят у меня 22 МФО, посмотрим
  • 0
    светлана
    | ответов 3
    Я тоже зашла на сайт рефинансируй.рф. но я так понимаю, там нужно, что бы займ был хотя бы один раз оплачен. А у меня есть займы, которые не разу не оплачивались. Если я 100 руб кину мфо это считается за оплату?))) Муж на работу в четверг уйдет и я заявку попробую подать