Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    екатерина отвечает ОЛЬГА
    | 1 ответ
    У меня есть русские деньги.Вообще доставать перестали,я им много выплатила,с осени вообще. не плачу и пока тишина
  • 0
    Женя
    А pay ps номера не контактников находят? Чего от них ждать?
  • 0
    elena71 отвечает екатерина
    Быстро деньги.займ экспресс.бнк финанс.центро займ.воточнны экспресс банк.дом деньги.вивус займер паипиэс .ваши деньги.миг кредит ещё кого-то забыла
  • 0
    ОЛЬГА отвечает екатерина
    Раза 4-5 платила проценты+ немного погашалп долг. Н о там были просрочки, а штрафы они потом списывают пр закрытии. Брала 10. Долга осталось 8 с копейками а сумма с процентами  и штрафами почти 17. Ну я и забила, надоело
  • 0
    | ответов 4
    Ещё займи просто вспомнила все в чс не скемм не разговарриваю
  • 0
    екатерина отвечает elena71
    | ответов 7
    На. меня тоже на работе,как на идиотку смотрят,дома все не спокойно,муж почти все знает.Развелись,имущество все на него переоформили,но он у меня очень правильный в отношении кредитов и меня конечно обвиняет во всем,а я гребу,гребу и разгрести это дертмо никак не могу,хоть и пашу с утра до ночи,а толку то когда такие проценты,за ними не угонишься.
  • +1
    | 1 ответ
    Это точно дерьмо оно и в Африке обитает нету понимания и не надо только обиднно ты ведь не для себя а для семьи  а они тебе тожже счет выставляют
  • 0
    ОЛЬГА отвечает elena71
    Вот и я придумываю развестись, чтоб ему не страшно было. )
  • 0
    Теона отвечает Реальный Гость!!!
    Сегодня работы много, потому отвечаю не в попад, на счёт смартов- вчера звонка 3-4 было, но я проворонила ( это про те, которые подписаны, может больше было). Я с них живых не слезу, это точно.
  • +1
    Лия отвечает екатерина
    | ответов 4
    Добрый день а вы е скажите какие мфо ходили за судебным приказом а то у меня тоже много мфо просрочка с марта 2016 все грозят приехать и в суд подать но что то не подают.
  • 0
    Маруся1 отвечает sava235
    Спасибо ! Поняла если что вопрос к можно будет задать?
  • 0
    Теона отвечает Лия
    А можно узнать подробнее, много - это сколько и какие?
  • 0
    екатерина отвечает Лия
    | ответов 2
    Деньги мигом,банк русский стандарт,доступные. деньги. они сходили за приказами
  • 0
    екатерина отвечает elena71
    | ответов 3
    У меня займи просто тоже есть.Брала 8000,отдала почти 70 штук,звонили ,обещали приехать ,я сказала,давайте и в суд не забудьте подать и посмотрим сколько суд присудит ,теперь вообще. пропали
  • 0
    лиза отвечает екатерина
    | 1 ответ
    А русский стандарт после отмены приказа дальше что делали?