Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    Мне сегодня калы из Тинькофа и МФО Руберри устроили тотальный прозвон, хочу завтра написать на них жалобу в ФССП. Подскажите как грамотно и правильно написать
  • 0
    Мариэлла отвечает квака
    | ответов 18
    Я когда мужу рассказала, собери мне вещи, вечером уйду. Думаю, ну и куй с ним. Пришел вечером, я вещи не собрала. Поговорили, сказал. Как я тебя брошу в такой ситуации, бум вместе вылазить из дерьма. Моя семья тоже за меня, только пришлось родителям номера поменять
  • 0
    Иришка отвечает Мариэлла
    | ответов 17
    Хорошо когда такая семья и муж подумал и остался.Мои себя совсем по другому повели.Муж быстрее развод оформлять и ребёнка себе пытаеться забрать,а отец да же не звонит как я.Спасает этот форум и пара тройка верных подруг они у меня и контакницы.Оборону держим.Все звонки игнорируем.
  • 0
    elena71 отвечает ОЛЬГА
    | ответов 13
    Вечер добрый у меня есть займ экспресс 1мес уже просрочка звонят раз в неделю спрашивают как с деньгамизвонит один номер 89043158700 разговор вежливый пока а там не знаю а у вас сколько просрочка если не секрет 😌
  • 0
    ОЛЬГА отвечает elena71
    | ответов 12
    Месяца 2. Там оставалось 3500+ %. В конце декабря звонили. Сказали оплатит 9000. Больше не звонят
  • 0
    elena71 отвечает Иришка
    | ответов 16
    Добрый вечер девочки извините что я влезла в ваш диалог у меня тоже самое все отвернулись только несколько подруг и осталось и этот форум правда пишу я не часто но читаю каждый день ведь у меня этих мфо 12 штук короче пипец
  • 0
    elena71 отвечает ОЛЬГА
    | ответов 11
    На дом то приходили или как а то этот пообещал
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает elena71
    | 1 ответ
    Ольга, сегодня я к тебе приду, жди меня!
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Реальный Гость!!!
    Не не ольга, елена жди!
  • +1
    Елена1969 отвечает elena71
    | ответов 2
    У меня 18 мфо и 3 банка. Пока только звонки и смс с угрозами. Ни кому не отвечаю, просрочка 1 месяц. С первого дня поставила чс и осьминога.
  • 0
    ОЛЬГА отвечает elena71
    Нет никто. Только эфси невидимки. Бумажку принесли от Кавказ центра и все
  • 0
    ОЛЬГА отвечает elena71
    У меня друзья знают и поддерживают, а вот муж до сих пор не знает. Родня знает что-то, но не все. Мужу не хочу рассказывать. Была летом такая же ситуация ( но выбралась ), когда ему сказала вместо помощи он сказал, что меня придут убивать и вообще мне хана. Зачем типа я туда влезла.. а влезла я в большей части и по его вине. Он толком уже года полтора не работает. А за квартиру платить нужно было, автокредит еще висит. Я его не могу не оплачивать. Машина для работы нужна. А муженек мой получается во всем меня обвиняет. Я так поняла за меня он не переживает, а за себя.
  • 0
    ОЛЬГА отвечает elena71
    | ответов 3
    И второй раз влезла только по его вине. Потому что помощи от него никакой, только требования
  • 0
    екатерина отвечает elena71
    | ответов 7
    А какие мфо?онлайники или местные?у меня их тоже куча.просрочки везде почти год ,многие. просто пропали,кто~то за приказами. сбегал ,я их отменила,с кем то договорилась и расплатилась.Сейчас срочно деньги сильно. жизнь портят ,работу. боюсь из~за этой шараги потерять .Платить не отказываюсь,но сумма не мелкая накапала,да еще. и 2% в день ,директор. сменилась,бывшая хоть знала все мои проблемы,достают конкретно. звонками,просто блокируют. работу учреждения .
  • 0
    elena71 отвечает ОЛЬГА
    Таже ерунда не помогает на ребенка дает 3руб а ещё средний учится всех кормить надо