Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мариэлла отвечает квака
    | ответов 22
    А моему папе наоборот начальник сказал, не плати пусть в суд идут, хоть процент скинут.
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Мариэлла
    | 1 ответ
    Мне тоже шлют, да это неприятно, но шлют только из за того что не могут больше ни чего с тобой поделать!
  • 0
    квака отвечает Мариэлла
    | ответов 21
    Завидую,Вам повезло..а у меня все кончилось предложением уволиться
  • 0
    ОЛЬГА
    | 1 ответ
    А вот и эфси дозвонился. Теперь уже поедут мотивировать меня на оплату по адресу регистрации. Если меня не будет, то моих родственников) немного напрягло, но потом подумала: каллы, которые не состоят в реестре попруться за 120 км от Москвы... вряд ли
  • 0
    Мариэлла отвечает Реальный Гость!!!
    Как классно, что я нашла этот форум,  такая отдушина.
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает ОЛЬГА
    Да даже которые зарегистрированы и те не попрутся
  • 0
    Катя Че
    Извините что тут все по 100 раз спрашиваю , но я теперь с вами надолго)) тут вроде была ещё Катя)) подпишусь Катя Че тогда))
  • +1
    Мариэлла отвечает квака
    | ответов 20
    Какие бывают люди злые. Я во дворе кого знаю, уже всем рассказала, что могут звонить на дом. тел. Все поняли. Так еще и на моей площадки адвокаты и Полиция рядом, эт радует меня
  • 0
    Елена1969
    | 1 ответ
    Ребята! Спасибо вам всем!!!! Хорошо что есть этот форум! Дай Бог нам удачи и терпения!
  • 0
    Елена1987 отвечает ОЛЬГА
    Есть все трое , так же тишина ..... от займ экспресс было письмо месяца два назад , ферратум прислали в смс что отдали секвойе , и тишина , ещё с сентября ...русские деньги в первые дни просрочки звонили , в конце сентября , и тоже тишина ....
  • 0
    оля
    | ответов 2
    У меня был ферратум. Попросила у них постепенные выплаты. Вносила то по 2 то по 4 тысячи и так закрыла постепенно. попробуйте договориться с ферратум!
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Елена1969
    И денег кучу!!!!
  • 0
    Мариэлла
    Ферратум на уступки идут. Я им еще летом выплатила.
  • 0
    квака отвечает Мариэлла
    | ответов 19
    Но меня держит то что семья за меня горой,все знают,как могут поддерживают, а работа ведь не последняя была, найду.Но зато маски сорваны и настоящие лица показались.а ведь все были друзьями много лет. Но я всегда помню,что любой поступок как бумеранг возвращается назад:добро за добро, а подлость за подлость.Дай всем им мира ...
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает оля
    | 1 ответ
    Зачем с кем то договариваться,если они уже пропали, уже наверное и не появятся, читайте форум, чем больша просрочка тем меньше звонков