Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира отвечает Вика
    А что такое заявление можно им отправить, я если честно в первый раз об этом узнала?
  • 0
    Ира отвечает Вика
    А у Вас случайно заявление на отзыв пер.данных нет? Мне очень нужно!!!
  • 0
    Евгения-Я отвечает Вика
    Зачем?
  • 0
    Евгения-Я отвечает Реальный Гость!!!
    | ответов 4
    Вы думаете вас  туда пустят?
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    А почему нет?
  • 0
    | ответов 2
    да вы попробуйте туда в кабинет хоть пробиться!я как-то ходила, т.к. мне одни из страждущих прислали смску типа от фссп, так еле дождалась, там знаете толпы какие?
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Ну я там был лет 5 назад по штрафам ну очередей небыло!
  • 0
    Яна
    Не нашла в теме про в кармане,они ходят по домам в Новосибирске?
  • 0
    Мария отвечает Алёша
    | ответов 5
    А вы с просрочками к ним обращались или без? Мне сказали, что можно с просрочками до 60 дней обратиться и еще у них в условиях минимум один платеж должен быть сделан,у меня в 2 или не было платежей,сказали кидайте анкету все равно. Но жаба душит с ними связываться, у меня общий долг пока 46 тыс,если им платить рассрочку,то там раз в 5 переплата будет, плюс только что ежемесячный платеж маленький, но также они заключают соглашение, что ты не имеешь права брать кредит больше нигде, пока им платишь,я так поняла.
  • 0
    Маруся1 отвечает Катя
    Доброго вечера Катя не переживайте вы сильно мне тоже звонили когда даже суток не прошло сначала вежливо потом стали хамить , пугать я сразу перестала общаться  вообще я не мазахистка что бы слушать оскорбления от неадекватных малолеток а карту поменяйте и если нет возможности заплатить так и скажите как появится вожможность оплачу и все пусть идут  полем лесом
  • 0
    Реальный Гость!!! отвечает Мария
    | ответов 4
    Не платите ни каму, пес с ними!
  • 0
    ну это раньше было)))
  • 0
    | ответов 3
    вообще вы мне кого то напоминаете)))
  • 0
    ololosha отвечает Вика
    | ответов 27
    Что вы написали в тексте? Текст обезличенный сюда сможете скинуть?
  • 0
    Леночка отвечает Светлана
    Радцйтесь если передаст долг, на КА больше управы, чем на мани мен  там еще те долбоящеры)))Ну это как по моему мнению, меня они задолбали)))