Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Евгения-Я отвечает Катя
    | ответов 6
    Карманов тоже можно пережить, но знаете с ними помогает обычный отзыв пд , если пишете от имени руководителя на имя их руководителя, что на такой то номер мне такой то такой то названивают с вашей организации. Настоятельно прошу прекратить звонки на мой номер, либо данная жалоба пойдет во все контролирующие органы, посылаете на их электронку. у меня срабатывало в тот же день., но они переключались и звонили другим, но мне лишь бы работу не трогали, с остальными разбирались так же
  • 0
    Анна
    Сегодня с горячей линии звонил Эверест. Даже не знаю кто им передал. неответила, звонили 1 раз. блин они вообще адекватные????
  • +1
    Евгения-Я отвечает sava235
    | ответов 2
    Благодарю)))а от соц-сетей я так отвыкла))и времени много свободного появилось, как то даже не тянет. этот форум и есть для меня соц.сеть теперь)))
  • +1
    ne vazhno отвечает Яна
    не знаю.. просто то, что они пишут даже не мне... а дальним родственникам. разглашают информацию. по фамилии просто ищут и пишут. будем жаловаться в фссп
  • 0
    Евгения-Я отвечает квака
    | ответов 2
    До года это вряд ли. У меня не смотря на то что суд быстро назначили, все равно больше года вышло, 12.07. я заключила договор с юристами, 07.11. мы подали документы, на 1.12. назначено было заседание, его перенесли на 16.01 т.к. потребовали доп. справки, вот был суд, начали процедуру и ввели реструктуризацию, заключительное заседание назначили на 19.07, и это не конец, пока выйдет решение суда это как минимум будет август.хотя по срокам сами видите у меня все сжато очень, я знаю что бывает и дольше, намного дольше.в зависимости от количества кредиторов(у меня их дофига, поэтому суд переносили) или кредитор может быть один, в зависимости от фин. управляющего, вот в ростове например 4 месяца реализацию всего делают. от региона тоже зависит
  • 0
    sava235 отвечает ne vazhno
    Да вы лучше собирайте эти деньги,а потом на лучших условиях договоритесь с ними и заплатите,они на это идут!А так ваши деньги в пропасть улетают!
  • +1
    Александр
    НЕВАЖНО. не платите ни рубля здесь про это сотни раз написано почему не читаете не поленитесь уделите время многие как и вы пишут одно и тоже ЧИТАЙТЕ ЧТО ДО ВАС НАПИСАНО! надоели
  • 0
    Теона
    Дождутся они у меня все, я очень НЕЗЛОПАМЯТНАЯ , потому как память плохая, отомщу, забуду и снова отомщу! И так раз 5 по кругу!!!
  • 0
    Теона
    | 1 ответ
    тут писали, что их номера на сайтах для взрослых выкладывали..)
  • 0
    Александр
    щас поищем по страницам только что за сайт для взрослых
  • 0
    evgeniya30 отвечает Алёша
    | 1 ответ
    У меня переводы были в основном на Яндекс деньги но не одна мфо туда не влезла, когда пошли просрочки первые я сразу закрыла доступ к кашельку.
  • 0
    Гость123 отвечает кэтти
    Так и продолжают портить. Еще и замки клеем заливают. У меня лично было так. Рисовали маркером.
  • 0
    Алёша отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    Евгения, если в двух словах.. По какой причине Вы вообще затеяли процедуру банкротства? Почему просто не кинули всех? Я не совсем понимаю в этом вопросе.. В чём выгода.
  • 0
    Катя отвечает Евгения-Я
    | ответов 5
    И как долго у вас продолжались данные звонки?  А не можете пример оформления данного запроса скинуть, попробую написать.
  • 0
    Алёша отвечает evgeniya30
    Ну так закрыли же.. Поэтому и не лезли