Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evgeniya30
    | 1 ответ
    фио уведомляем Вас о том, что в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по договору займа перед ООО "МФО "ГФК", Ваш долг продан в коллекторское агентство ООО "Финзащита" на основании ст. 382 ГК РФ. 8-800-333-47-88; Glavfinans.ru. 8-800-301-05-74,8 960 475 30 67 Fin-z.ru
  • 0
    evgeniya30
    Кто такие эти финзащита и с чем их едят? Как действуют, мож кто сними сталкивался?
  • 0
    Лешка отвечает ne vazhno
    Пишите вы жалобу в фспп с доказательной базой,все это у вас имеется. если сидеть сложа руки ничего не изменится
  • 0
    Евгения-Я отвечает Теона
    я выкладывала номера домашних денег на сайты знакомств
  • 0
    Евгения-Я отвечает Алёша
    Вопрос в том чтобы родные спали спокойно и знали что я никому ничего не должна, а мое спокойствие - это их спокойствие. тем более как я поняла я обошлась дешевле чем многие
  • 0
    Евгения-Я отвечает Катя
    | ответов 4
    долго, звонки продолжаются и сейчас, только редко раз в неделю примерно. так я ж писала, скопируйте то что я написала, только вставьте туда фио и номера телефонов и все
  • 0
    Катя отвечает Евгения-Я
    | ответов 3
    Вы со своей почты отправляли от имени других или они со своих писали?
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Люди  добрые, напомните,  пож, память дырявая,  куда лучше пожаловаться на мфо, тут уже писали, но не найду(( звонят контактнице, причём ее номер я им не оставляла ( сами как-то нашли, ЕКапуста).
  • 0
    Евгения-Я отвечает Катя
    | ответов 2
    со своей почты, зарегистрировала новую специально для этого, с набором цифр
  • 0
    Bt
    | ответов 2
    Друзья! Я собираюсь подать в суд на Смарт Кредит. Из всех мфо - самые больные. Жалобы на них не действуют, полиция разводит руками.
  • 0
    Теона отвечает Евгения-Я
    | 1 ответ
    И каковы были последствия выкладки на сайт знакомств ? 😇
  • +1
    Евгения-Я отвечает Теона
    мне больше никто не звонил)))и когда им звонила они трубку не брали))
  • 0
    Теона
    Вот чего нашла через VK : www.dolzhnik.besaba.com раздел телефонный справочник.номеров много, далеко не все стухли ))
  • 0
    Леночка отвечает Евгения-Я
    Ой как я за Вас рада)))Поздравляю!Я б тоже оформила не будь у еас квартиры в ипотеке(((
  • +1
    Гость
    | ответов 2
    Вот эти долбе.ы из цб и фссп, мы бл.ть провели бл.ть проверку у компании Смарткредит все в порядке, зделайте бл.ть контрольную закупку,пусть их сотрудник оформит бл.ть займ и просрочит его,тогда бл.ть и узнаете как у них все в порядке.