Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Martyshkina
    | ответов 6
    Новая инфо по Ловизайм. Позвонил сегодня вежливый молодой человек, распросил почему задолженность образовалась. попросил в свободной форме написать заявление на эл.почту и он с ним сходит к руководству и подумают, что могут предложить. Спустя пару часов перезвонил, сказал, что отправил бланк заявления на почту и мне надо заполнить его. В общем, суть такая, брала 7000, сейчас 10000, они останавливают начисление процентов (фиксируют сумму) и я составляю график платежей по своим возможностям, срок даже 3-6 месяцев. Вот им заплачу, т.к. никакого хамства не было и идут навстречу.
  • 0
    Алексей_ отвечает Martyshkina
    | 1 ответ
    Вот просто ради интереса... Кто Вам звонил... Фио, должность, уполномочен ли он на такие действия?... Потом Вам скажут:"Ищите его, раз Вы с ним договорились! А нам Вы должны ещё 20000!"
  • 0
    Кера отвечает Алексей_
    | ответов 2
    Наверно вы правы ...я лично с приставами дело не имела ,только суд
    Хотя в 2012 году у меня пристав арестовал сбер.книжку( до сих пор не пойму с какой стати ,кредиты у меня были с 2004 по 2006 год) в 2009 чёт летом прислали и всё )))))  на неё   детские начислялись 800 руб в месяц (  на тот момент я не работала  И детские как раз перестали платить через 4 месяца...поэтому я даже и разбираться не поехала ...А вот в сбербанке мне только назвали фамилию пристава ..Главное ни суда не было ( хотя он может и был,но я почему то о нём не узнала до сих пор) ни извещений ни чего ...И что самое интересное сбер.книжку арестовали , а карту сбербанка нет ..видимо увидели куда поступления есть.Детские я востановила и уже получаю на карту ...но Не давно мне нечаянно на эту сберкнижку перевели детские ( сбой у них в программе ) так деньги я снять естественно не смогла,но они куда то списались через 3дня ,смс потом пришла от сбербанка ,что этот счёт арестован ..такой то судья и ура я узнала номер исп.производства.
    Так что самое интересное на сайте фссп ...ни по фамилии ,..ни по номеру производства ..меня нет ...
    Вот и думаю теперь как так ,счёт арестован а данных нет..походу моё дело закрыли ,а арест не сняли...
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Кера
    | 1 ответ
    А БРС или Хоум кредиту Вы случаем не должны?
  • 0
    Евушка
    Привет всем! А кто знает кто такие Августфинанс?
  • 0
    Кера отвечает Martyshkina
    | 1 ответ
    Правильно Алексей пишет , верить им на слово нельзя и каким то бланкам на электронку ...тут  уже многие писали,что им предлагали остановить проценты и частями платить, а в итоге потом люди заходили в личный кабинет ,а том сумма заоблочная
  • 0
    sava235 отвечает Martyshkina
    | 1 ответ
    Звоните им и договаривайтесь о рестре,но что бы они вам прислали документ подтверждающий,либо составили новый договор с вами!
  • 0
    Кера отвечает Эдди Веддер
    нет ... знаю что лет 10 назад хоум кредит ,ток сначала сам звонил и письма слали ,потом каллы ....а в суд не подавали .по крайне мере суммы до 20 000
  • 0
    Евушка
    Открываю сегодня свою кредитную историю и там опа "Августфинанс" , что это за организация? В инете пишут, что это Турбозайм, но все равно ничего не понимаю. Если у меня договор с Турбозаймом, как Августфинанс затесался?
  • +1
    Маша
    Кто знает через какое время Смарт кредит затихнет, достали звонками и смс?
  • 0
    ololosha отвечает Женя
    | 1 ответ
    Что значит заблокировали? Если эта сумма уменьшила баланс и числиться в заблокированных, то это только дело времени, пока банк проведет ваш платеж и окончательно спишет деньги уже со счета
  • 0
    Martyshkina отвечает Алексей_
    Алексей, я уже прочитала про заявления от лица менеджеров. Это менеджер по работе с задолженностью. ФИО тоже есть. Но заявление, которое прислали, я пишу на директора, не на сотрудника.
  • 0
    Martyshkina отвечает sava235
    Конечно же, попрошу подтверждение о рассрочке или новый договор.
  • 0
    ololosha отвечает Mitya
    после того, как вы им запретите, они просто откажут вам в займе. Другое дело, что можно согласиться и потом уже его в соответствии с 230 -фз отозвать
  • 0
    Martyshkina отвечает Кера
    Я не собираюсь платить пока не будет нового договора или подтверждающего документа о рассрочке)))