Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Kate25
    | 1 ответ
    Понять и простить!))
  • 0
    Марго отвечает Евгения
    | 1 ответ
    может, это закон начинает действовать ? ))))) Потому что мне мфо тоже не названивают как до НГ.
  • 0
    Евгения отвечает Марго
    Я вообще решила гаситт только те что лично брала а онлайн просто не могу
  • 0
    лиза
    | 1 ответ
    Сейчас время гаданий по старинному. Так и мы может или не может. Мне интересно как и многим. Неделя прошла. Многие писали в ФССП. Но есть ли кому то ответ? Реакция хоть какая то. Или рано ещё...
  • 0
    Kate25 отвечает sava235
    видать,зарядка тратиться только)))хех
  • 0
    Kate25 отвечает лиза
    у меня нет еще,я писала,что они мне угрожают,а мент сказал мне.нах*** вы берете от них трубки вообще,я вот и перестала брать трубки
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    сава закон есть это беспредел этих тварей они так и будут действовать дальше сколько они теряют на нас и уже большинство не имеют возможности платить матерюсь на политику путина что надо развивать малый бизнес это и есть развитие а как на счет развития и улучшения жизни граждан за правление 17 лет один ответ здесь проблем много но мы работаем слова медведева денег нет но вы держитесь если такое говорят в одном городе то от такого чиновника эти слова для всей россии
  • 0
    Евгения отвечает Kate25
    | ответов 6
    С Вебббанкир и Росденьги можно договориться...проверено на личном опыте
  • 0
    Kate25 отвечает Евгения
    | ответов 5
    и как и что сказать?как договрориться?
  • 0
    Kate25
    да е мае...заколебал этот смарт уже...
  • 0
    Kate25
    | ответов 7
    ВОПРОС!!!сколько раз могут звонить мфо в день?
  • 0
    Яна отвечает Kate25
    1
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    давайте будем на позитиве и поддерживать друг друга
  • 0
    Евгения отвечает Kate25
    | ответов 4
    Я им позвонила в Росдегьги и сказала что денег нет,платить им нечем,а после  угрозы изнасилования и желания...договорились что я плачу 10.000 и на это расстается....после закрытия обязательно берите справку что ничего им не должны
  • 0
    Марго отвечает Kate25
    | ответов 5
    1 раз в день, 2 раза в неделю.