Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate25 отвечает Марго
    | ответов 4
    ага,один раз,они мне 22 раза звонили за полчаса уже
  • 0
    Kate25 отвечает Евгения
    | ответов 3
    спасибо
  • 0
    Марго отвечает Александр
    Что ж тут позитивного ? Давайте делится реальными случаями, реальными способами выйти из ситуации, реальными взаимодействиями  с мфо : позитивными и не очень. Нам всем надо выбираться из этого дерьма, в которое сами залезли.
  • 0
    Яна отвечает Kate25
    | ответов 3
    Так напишите на них,приложив детализацию
  • 0
    sava235 отвечает Александр
    Мы с ними живем в разных мирах,у них все хорошо а это главное!Загнали народ в нищету,не работы не зарплат,вся в страна в кредитах с бешеным процентом,теперь еще квартиры по отбирают,и народ точно на броневик полезет!
  • 0
    Марго отвечает Kate25
    | ответов 2
    но по поводу звонков, там сказано про контакт по телефону, то есть наверное подразумевается телефонный разговор
  • 0
    Albol63 отвечает Яна
    | ответов 2
    что входит в понятие детализации-все звонки или только те на кот.отвечаешь?
  • 0
    Яна отвечает Марго
    Как мне вчера сказала девушка,которая работает в ка, даже если Вы не ответили на звонок-он считается
  • 0
    Яна отвечает Albol63
    | 1 ответ
    Когда Вы запросите детализацию у Вашего моб оператора-там будут и отвлечённые звонки и нет
  • 0
    Kate25 отвечает Марго
    наверно,я написала на них,жду что будет
  • 0
    Евгения
    | ответов 4
    Веббанкир перед НГ акцию проводил и списали половину долга....911  вначале хотели 270000, но после разбирательства хотелка упала до 70000. Займ Экспресс звонками и тд дали частями погасить. СМС финанс тоже,после длительных переговоров спасили почти 70 процентов долга. ДД главное не допустить больше 5 пропущенных платежей,а то реально жесть,тоже без лишних  штрафов дали оплатить
  • 0
    Albol63 отвечает Яна
    Спасибо.
  • 0
    Александр
    марго я имел в виду позитив не грузится не переживать не боятся я относится безралично что насчет выхода только жалобы писать другого не вижу если по закону
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    сава я с тобой согласен они делают это для своей выгоды им плевать на нас выгода главнее ну и мне на них плевать насчет отбирания жилья тоже читал я понял так кто брал большие кредиты а на мфо это не распростроняется позже еще почитаю нет все равно быть такого не может это только не в мфо а другие банки которые выдают миллионные кредиты
  • 0
    Лена
    Добрый день, а меня финколект достал с самого утра и мою контактницу,звонит и пишет СМС и про УК и аукцион моего имущества, клоуны))))