МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Обсуждение по МФО "Живые Деньги" - https://zvonok.octo.net/forum/ta-fc85e4c1b7f826a/mfo-zhivye-dengi
МФО Финколлект https://zvonok.octo.net/forum/ta-f38567c2bf0c6b8/finkollekt
Быстроденьги https://zvonok.octo.net/forum/ta-e8cc4100e05b00a/bystrodengi-dolg
Для поиска информации на конкретный номер телефона или по ключевому слову (как пример, "В кармане") -
Пользуйтесь полем "ПОИСК" в правой части сайта https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Антиростовщик| ответов 2Судебные приставы Приангарья зарегистрировали первые коллекторские агентства
12 января 2017 16:25
Управление Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области выдало первые свидетельства о внесении сведений в реестр коллекторских агентств. Официальные бумаги, дающие право общаться с должниками, получили четыре организации – ООО «Траст», ООО «Компания Траст», ООО «Управляющая компания Траст» и ООО «Траст – Западная Сибирь».
Подробнее на http://fssprus.ru/news/document24398584/ - норад| ответов 2Для тех ,кто по прежнему боится коллекторов
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ .
Уважаемые читатели ,все те,кто состоит в нашем сообществе ,а также те,кто продолжает переживать и страдать от действий наших ,всеми горячо любимых коллекторов . Мы вам каждый божий день ,и в день не раз ,продолжаем объяснять и приводить примеры ,почему не нужно бояться коллекторов и всех их угроз и психологического давления. Но в наше сообщество ,несмотря на все это продолжают поступать ваши сообщения ,иногда даже со скринами того,что вам пишут ,и вы каждый день задаете одни и те же вопросы .
-Мне звонят коллекторы ....
Мне пишут коллекторы ...
-Меня пугают всеми мыслимыми и немыслимыми пугалками .
- На меня собираются заводить уголовное дело за мошенничество .
- У меня хотят забрать имущество и через органы опеки отобрать родительские права .
-Ой. Ой,ой ой , а ко мне то придти обещали ..Что мне теперь делать и как жить .
И еще сотни подобных пугалок и тысячи ваших истерик по данному поводу.
Но ,наверное ,уже хватит .
Пора положить конец вашим страхам и сомнениям .
Хотим довести эту информацию до тех ,кто еще продолжает дрожать как осиновый лист от одного лишь упоминания этого ужасного для них слово -КОЛЛЕКТОР.
Как мы знаем ,принцип работы этих ,по вашему ,ужасных людей ,как раз и заключается не в мирном и цивилизованном способе взыскания долгов ,а в морально -психологических атаках ,обмане ,мошенничестве и введении в заблуждение вас и всего вашего окружения . Подавить вашу волю ,разрушить вашу психику ,вогнать вас и вашу семью в депрессию —вот лишь неполный перечень того ,к чему ведёт их противоправная деятельность .
А ведь у страха глаза велики .Вы сами в своем сознании создаете зловещий образ коллектора ,этакого злого дядьки ,придущего к вам и разденущего вас до нитки .
Знайте ,что это совсем не так .
Все то ,что вам пытаются сказать или внушить ,направлено лишь на одну цель .Любыми способами вытащить из вас деньги и заставить их заплатить .
Все то что они говорят и пишут -полный бред сумасшедшего. Театр абсурда .
Мошенничество вам никто не предъявит
Никакие уголовные статьи на вас никто не повесит.
Это гражданско правовые отношения.
Никакое имущество у вас никто не отберет ,кроме как судебные приставы на основании решения суда и только при возбуждении исполнительного производства. Да и то ,это является крайней мерой и применяется только в самых крайних случаях, как один из методов принудительного взыскания.
Никто ваших детей не сдаст в детдом и не лишит вас родительских прав.
Никто вас не уволит с работы из за того ,что у вас есть долг .Это ваши личные проблемы и они никак не пересекаются с вашими трудовыми обязанностями .
Можно много перечислять ,какую хренотень они еще вбивают в ваши воспаленные мозги . Меняются названия этих ненормальных контор ,проходят годы ,месяцы ,дни...Лишь не меняются их однообразные и тупорылые методы ввести вас в заблуждение.
Не верьте им .Пожалуйста .Не верьте ни одному их слову .Они брешут на все сто процентов. В их словах нет ни слова правды .
И еще, знайте ..
Никаких судебных отделов ,департаментов по взысканию просто в природе не существует. Это все придумано для пущей важности и внушения страха .
Поэтому внушите себе с сегодняшнего дня ..
Я НЕ БОЮСЬ КОЛЛЕКТОРОВ ,ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ СВОИ ПРАВА И ОНИ НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЮТ .ВСЕ СЛОВА ИХ -ПОЛНЫЙ БРЕД . ВСЯ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -ЭТО НЕЗАКОННО .
Дадим отпор мошенникам и упырям простым игнорированием их информации . Не пускаем их в свое личное пространство. На угрозы не обращаем внимания, так как они лишь угрозы для страха .
Вы знаете ,что если вампир не выпьет крови ,то он погибает или впадает в спячку ? Лишите вашего энергетического вампира его пищи ,и он со временем погибнет - sava235 отвечает АлександрДа они там думают как лучше эту аферу прокрутить,законом это не назовешь!Хотят вроде сделать так,что если у кого долги более 500 тыр то есть от этой суммы отталкиваться,как и с банкротством!
- sava235 отвечает Антиростовщик| 1 ответВчера это уже выкладывал здесь,самое прикольное в названии,широко мыслят однако,нужно было назвать так - "Траст","Траст Траст","Траст,Траст,Траст",и тд.)))
- Лена отвечает норадСпасибо, прочитала стало спокойние,хотя я и не боюсь их зная что это все туфта,но все равно почитаеш очередное СМС а в внутри холодок пробежал ( просто от слова долг) а у меня их 13 ,и по 4 не было не одного платежа
- elena71 отвечает Евгения| ответов 3А займ экспресс как действует и по дд что будет если пропустишь 5 платежей поподробнее можно
- Антиростовщик отвечает sava235День добрый! Да, точно...очень развитая интеллектуальная мысль у этих трастов))))
- Евгения отвечает elena71| ответов 2Займ Экспресс почти никак...я им сама позвонила,объяснила ситуацию и договорились на частичные оплаты...ДД могут гасти делать,они в этом плане одни из самых борзых
- Манечка отвечает Kate25терпения вам, они в этом году прям озверели, [***]!
- elena71 отвечает Евгения| 1 ответА просрочка какая у вас была в займ экспресс мне сказали плати 500руб каждый день интересно а вам как
- Александрочередная уловка банков они свое не хотят терять твари. аналитики банков они рассчитывают что если взяли крупную сумму то могут забрать иное принадлежащие вам имущество. в случае не оплаты они ищут выгоду во всем как поиметь с нас причем в гораздо большем объеме. не спасибо путину и единороссам и их приближенным сначала придумают как нас раздеть потом как нас годами успокоить вешая лапшу на уши мы думаем и знаем
- Далила987| ответов 4Кто - нибудь знает где можно глянуть свежий реестр мфо на начало года? хочу знать кто где и как
- Nut| 1 ответМили грозятся приехать "в ближайшие выходные. просьба быть дома и иметь при себе паспорт"
ок)))) - Далила987 отвечает Nutмне тоже езаем лбещал, второй месяц жду
- sava235 отвечает Далила987| ответов 2