Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения отвечает elena71
    В Займ Экспрессе почти год...договорились  каждые две недели по 1000...но это было 2 года назад...Вы стойте  на совем,денег нет не хотите по моему -частями,не буду платить вобще. Они подумают и все же решат что лучше получить хоть что то чем совсем ничего
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    лена сейчас что произошло то произошло пропускайте все мимо глаз ушей душевного состояния вы не одна такая нас много большинство не в состоянии платить я в том числе 5 месяц жду повестки куда либо но только в органы госструктур тогда буду общаться плюнте на угрозы на запугивание это их психологическая тактика довести нас до чего либо чтобы повелись и оплатили но потом снова должны будете поверте пусть в суд подают не бойтесь с судом легче но они не подадут
  • 0
    Далила987 отвечает sava235
    | 1 ответ
    Это -то я уже видела, меня именно мфо интересуют
  • 0
    Лена отвечает Александр
    | ответов 2
    Да я то не боюсь,за ребёнка страшно если офисные препруться и испугают ,а так я с ними даже не разу не разговаривала, как поняла что иду на просрочки сразу ЧС,читаю СМС и эл.почту и все
  • 0
    sava235 отвечает Далила987
    на сайте ЦБ посмотрите,может там что есть!
  • 0
    sava235 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Если не адекваты сразу полицмейстеров вызывайте,не открывая дверей!
  • 0
    Лена отвечает sava235
    Она когда со школы приходит (12 лет) дома ещё не кого нет,все на работе.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Народ!всем привет)сутки не было и сто страниц уже вперед.у кого займ займиго есть?как ведут себя?прислали письмецо на электронку -полицией пугают
  • 0
    Юлия
    | ответов 8
    Ребята всем привет.Пожалуйста  ответте.Мили сегодня прислали смс, что оплаты  нет мы к вам в ближайшее  выходные высылаем группу сотрудников.Могут ли они приехать? Есть у кого то просрочки в этой шаражке?
  • 0
    evgeniya30
    | ответов 3
    Привет всем. Республика Марий Эл город йошкар олы мфо "займы.рф." Если у кого есть знайте эти ходят в суд. Мне сегодня пришло извещение с уведомлением судебное, завтра пойду на почту забирать письмецо. Завтра отпишусь что пришло.
  • 0
    Татьяна-Е отвечает Юлия
    | ответов 7
    нет ,не ездят
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна-Е
    | ответов 6
    А вам тоже грозили?
  • 0
    Nut
    | ответов 6
    как я поняла, больше всего приносят неудобств Дд, деньга, смарт кредит, вкармане
    так?)))
  • 0
    Кера отвечает Юлия
    | ответов 5
    Мне уже с начала декабря шлёт МИЛИ  смс что приедут домой ко мне ...потом после этих смс проходит дня два приходит от них смс ..мы к вам приезжали ,а вас не оказалось дома ....а когда мне позвонили они,я говорю давайте я к вам сама приеду ...так они испугались и трубку бросили ...у меня МФО --мили ,мани мен ,миг кредит ,екапуста ,центр займов ,деньги на дом ...и вот только деньги на дом приезжали два раза ...остальные нет
  • 0
    Kate25 отвечает Nut
    | ответов 2
    смарты оборзели,соседям звонят говорят,что они мои поручители,накатала на них,в день по 100500 раз начали звонить...угрожают,пока не приезжали