Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ника
    | 1 ответ
    У меня Мба работают по агент кому. Долг в Рене сане 34000 .это карта кукуруза. Это полная сумма со всеми начислен. Денег нет, я держусь. Сегодня прислали Вас неоднократно информировали о наличии задолженности перед КБ Ренессанс Кредит(88002002273),но оплаты не поступило.Ваше дело может быть передано юристу для возбуждения судебного производства.Во избежание негативных последствий СРОЧНО свяжитесь с нами.МБА Финансы 88005551974. Значит подадут? Или их очередные придумки.
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Звонил ли веббанкир на номера которые неоставлял???
  • 0
    sava235 отвечает ника
    Значит забей!)
  • 0
    Kate25
    | ответов 7
    мани мен уже пакет документов приготовил...капец,веббанкир через 4 дня передадут в отдел взыскания,смарт названивает...росденьги дал 2 дня для оплаты,а потом передадут в юр.депортамент
  • 0
    Kate25 отвечает Анна
    пока еще нет
  • 0
    sava235 отвечает Анна
    | ответов 2
    Анна уже терли на эту тему не однократно,калы и мфо могут найти телефоны если вы их оставляли при взятии кредита в других банках и мфо,ну или через соц сети!
  • 0
    Евгения
    Так я номер договора не сохранила хотела узнать, звоню а в ответ тишина, так еще и сайт другого вида и хрен зайдешь
  • 0
    Анна отвечает sava235
    | 1 ответ
    Это понятно.но некоторые работают по номерам которые оставляла и все,а некоторые ищут другие. Интересует ищет веббанкир или нет!
  • 0
    Евгения отвечает Марго
    | ответов 2
    И вот что это? Затишье перед бурей?у меня сумма приличная, просрочка десять дней
  • 0
    Анна
    Интересно когда реестр будет пополняться!!?!?
  • 0
    Марго отвечает Kate25
    | 1 ответ
    А вот первое смс пришло от езаем , типа через 2 дня штрафы насчитают. Так что все у них в порядке. к сожалению
  • 0
    sava235 отвечает Анна
    Да все они там роют!
  • 0
    Марго отвечает Kate25
    | ответов 3
    А вот первое смс пришло от езаем , типа через 2 дня штрафы насчитают. Так что все у них в порядке. к сожалению
    Это Евгении.
  • 0
    Евгения отвечает Марго
    Ну и все на этом, звонков нет, на почту нет, трубку не берут, ладно подождем что будет
  • 0
    Kate25 отвечает Марго
    | ответов 2
    да к сожалению,тоже смс было,чтобы я или погасила или продлила займ.зато смарт каждые 5 секунд звонит,уже тел на беззвучный поставила,хз что делать с ними