Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает Алекс
    Это у всех так,потом руссколлекту передадут
  • 0
    Иришка отвечает Роза А.
    | ответов 8
    Роза а можно спросить к какой фирме по фин.защите обратились?
  • 0
    Роза А. отвечает Иришка
    | ответов 7
    Я уже отвечала на этот вопрос.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Сегодня одной мфо хочу отправить электронику,чтобы общаться по почте. Они имеют право отказать? Долг более 4 месяцев
    У кого нибудь есть карта почты банка????
  • 0
    Антиростовщик отвечает Роза А.
    | ответов 6
    Добрый день уважаемая Роза!
  • 0
    sava235 отвечает Светулёк
    | 1 ответ
    Не въеду а причем здесь налоговая и мфо?Что за бред?

Всем привет!)
  • 0
    Роза А. отвечает Andrey
    Вы каждый день, Андрей, убеждаетесь на этих страницах, что некоторые люди вообще не ориентируются даже в простейших вопросах, хотя здесь эти вопросы и ответы на них муссируются на нескольких страницах подряд. Вы видете, как люди с покорностью воспринимают несоразмерные со взятой суммой выплаты и собираются и дальше продолжать это делать, они по сто раз на дню задают одни и те же вопросы и все равно не находят ответов. Вчера я убедилась на собственном опыте, ответив трижды на один и тот же вопрос, но люди (одни и те же) продолжали обсуждение, как-бкдто я и не отвечала. И не надо было заглядывать в архив обсуждений. Ответы были тут же. У меня складывается впечатление, что большинство просто выплескивает здесь свои эмоции. Зачем же тогда категорично их отговаривать от юр. помощи? По крайней мере, пусть за деньги, ( а Вы бесплатно работаете?), они приобретут спокойствие. А сами они будут решать, или кто-то заних-время все равно то же уйдет. Но все это мое мнение. Я никому ничего не навязываю. Просто жаль тех, кто мечется и не знает ( и не умеет!!!) как защитить себя.
  • 0
    Elena1987
    Привет всем )))
  • 0
    Роза А. отвечает Антиростовщик
    | ответов 5
    Добрый день, Антиростовщик. Уже подумываю, что Вы обладаете таланом ясновидения. Не успела я напечатать и отправить первое свое обращение , как Вы уже пожелали мне Доброго дня. А Вы перед этим предупредили, что сегодня будете появляться периодически. Я и хотела уловить такой период, чтобы поздороваться.
  • 0
    Mitya
    | ответов 6
    калы научились обходить запрет "не беспокоить после 22 х часов" а именно, они теперь пытаются списать деньги с заблокированной карты строго по ночам,а именно,начиная с 3х часов ночи,с периодичностью в час....и смс, естественно приходят от номера смс информирования вашего банка,который,понятное дело у вас не в черном списке.Таким образом они не дают спать ночью,и перед законом чисты,ибо не посылают вам ничего и не звонят!!! выход:выключать телефон на ночь.
  • 0
    sava235 отвечает Mitya
    | ответов 4
    Выход поменять симку и послать всех на ху..й!
  • 0
    Роза А. отвечает Mitya
    Митя, еще перед НГ в своих предпраздничных интервью многие руководители КА и МФО многообещающе говорили о том, что у них в запасе целый арсенал лазеек в обход закона. Я всегда говорю: "Закон, что дышло:куда повернешь-туда и вышло".
  • 0
    Роза А. отвечает sava235
    | ответов 2
    Из всего здесь понаписанного с мая 2016 и обсуждаемого бурно я определила, что самые верные, по-моему мнению, действия по отсылу всех достающих на 3 буквы: СИД, СД, Х..й. Предварительно надо себя и контактников обезопасить, сменив симки. Вот тут я Вас поддерживаю безоговорочно.
  • 0
    Роза А. отвечает Роза А.
    Конечно же, среднее красивое слово СУД
  • 0
    Теона
    в какой статье фз 230 написано, что нельзя звонить на работу??очень надо