Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrey отвечает sava235
    | 1 ответ
    Чего смешного-то, не понял? срезание входной двери каловыми силами,  БЕЗ вступившего в законную силу решения суда и БЕЗ участия пристава и = БАНДИТСКОМУ НАПАДЕНИЮ. Тут уже и топор, и молоток, и монтажка, и пистолет газовый с ружьём пороховым - все средства будут законны и хороши.

Биту токо не посоветую, для неё места замахиваться в помещении маловато(
  • 0
    Яна отвечает evropa
    | ответов 5
    Это со всеми штрафами и процентами?
  • 0
    AlYosha отвечает Евгения-Я
    | ответов 2
    да если бы)) со всего мира наяривают по ощущениям!
    у меня, видимо, приступ очередного мандража и апатии! а сегодня русколлектор писульку прислал на почту, типо оповещаем вас, что по агентскому вас нам передали "честное слово"!  снова чуть мама не увидела, пока еще переадресацию оформят на новую почту, месяц сказали ждать
    устала и печально
  • 0
    Andrey отвечает Роза А.
    Без некоторого числа ГРАМОТНЫХ людей, ПРЯМО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ в реализации какого-либо закона - закон этот, как правило, не работает.
  • 0
    Екатерина отвечает Роза А.
    Они его еще и правда не осознали, и в серъез его не воспринимают как названивали, так и звонят с левых номеров, как давили, так и давят. Просто люди запуганы, надо действовать активнее, им когда на законодательство тыкаешь, они конечно хорохорятся поначалу, что типа им пофиг, но хвосты прижимают потихонечку. А если пару жалоб кинуть, то думаю вообще будет красота.
  • 0
    evropa отвечает Яна
    | ответов 4
    моя история с езаемом просто чудесная. брала 27000 в феврале 2016г, продлевала 12 раз по 8100 платила каждые 14 дней, как зомби деньги искала везде, а потом, как отрезало, платить перестала, но просила рассрочку. конечно не дали, мурыжили 2 месяца, потом только стали предлагать, а я их не услышала уже.
  • 0
    sava235 отвечает Andrey
    Это он дюжа приукрасил каловиков,им бы их болгаркой яйца то и по срезали там!
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Люди подскажите, а Финколлек после жалоб всё равно звонит?
  • 0
    Яна отвечает evropa
    У них очень не удобно с этими пролонгациями.в никуда деньги просто
    Звонят Вам?общаетесь?Калам не отдали?
  • 0
    юля отвечает AlYosha
    такая же ситуация.живем  на одной улице со свекровью село небольшое иногда наши косячные письма приносят свекрови хотя у неё и у нас две разные почтальонки приходиться каждый почтовый день пасти почтальонку.
  • 0
    Andrey отвечает evropa
    | ответов 2
    Ну тоесть вы заплатили уже 8100*12= 97200 "пролонгаций" за взятые 27000? И чего, езаем этот надеется ещё с вас сколько-нить выдоить?
  • 0
    мария
    | ответов 2
    ван клик мани вчера предложили реструктуризацию, а сегодня утром написали, что передают долг в агентство Терек.
    Как думаете, верить или нет?
    для чего они тогда реструктуризацию предлагают?
  • 0
    Andrey отвечает мария
    Какой смысл вам ответ писать, если вы всё равно читать не умеете? а, токо писатель.
    подобная тема на этом форуме уже дофига раз обсуждалась, и даже Поиск работающий есть)
  • 0
    Екатерина отвечает Света
    | ответов 3
    Я лично не пробовала на них жаловаться. Они только балоболят. На данный момент они вне закона, так как в гос.реестр их еще не внесли, то есть все их действия не законны. О чем я им и сообщила при последнем звонке и сказала, что напишу на них и что-то как-то попритихли немного. А так они только говорят много всякой ерунды и все.
  • 0
    Andrey отвечает мария
    ;Как думаете, верить или нет?
    и, ВЕРИТЬ - такая ерунда вообще-то в церкви покатит. В жизни - ДУМАТЬ надо.