Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Роза А. отвечает Лена
    | 1 ответ
    Все, о чем здесь пишется (жалобы, претензии, отзывы ПД и т.д.) делает юрист, к моему телефону подключена переадресация. Цель всех действий-доведение до суда и представительство на нем. Решение проблем, если будут с приставами, контроль за арестом карточек и высчетом 50 % из дохода на всех кредиторов. Я попыталась  однажды     написать жалобу самостоятельно, но по ответу, который получила, поняла, что сделала это не правильно. Да и реакция в контролирующих органах различается на жалобы от частного лица и юриста. МФО и коллекторы тоже понимают, когда человек защищен-это очень чувствуется по давлению, вернее по его почти отсутствию.
  • 0
    Теона отвечает Евгения-Я
    Спасибо большое ))
  • 0
    Гость Я
    | ответов 19
    Шнублика писал что устроился на 2 работы, решил все мфо закрыть, к нему из Смарткредита и кредито 24 сразу пришли, двери срезали и ...
  • 0
    Роза А. отвечает Ирина
    А в договоре разве нет оговоренности такой ситуации? Если Вы подписали договор, то читали его? Моя соседка расторгла договор через месяц и забрала деньги. Правда, ее долго пытались отговорить, но она сделала по-своему.
  • 0
    Лена отвечает Роза А.
    огромное спасибо
  • 0
    Andrey отвечает Гость Я
    | ответов 8
    ...чё там дальше было - огребли по-полной?

Тут главное, чтоб у Шнублика превышения необходимой самообороны не было! а то в суд ещё потащут, за пробитые пустые каловые головы штраф ему выпишут, тыщ на пять.
  • 0
    elena71 отвечает Гость Я
    Ну ты даешь заливать он бы отписался  и че двери срезали и что смуту нагоняешь
  • 0
    Яна отвечает Гость Я
    Там работаешь?
  • 0
    Роза А отвечает Andrey
    | ответов 4
    Что-то порчу имущества Шнублика я под сомнение ставлю.
  • 0
    Andrey отвечает Роза А
    | ответов 3
    Я тоже в срезании двери очень сомневаюсь)

99%, что этот "Гость Я" -  убогий на голову каловый поджыдок, задумавший ужос на лохов навести.
  • 0
    Гость Я
    | 1 ответ
    Дак он в новый год листовки с их рекламой раздовал бесплатно
  • 0
    sava235 отвечает Andrey
    | ответов 2
    )))
  • 0
    Andrey отвечает Гость Я
    Ага, с небольшой такой надпечаткой "НЕ БЕРИТЕ ВЗАЙМЫ ДЕНЕГ У КОЗЛОВ, вышибать с вас будут десятикратно".

Сам парочку таких шнубликовских обьяв на память храню)
  • 0
    evropa
    | ответов 6
    Полная стоимость
    микрозайма
    919.163%
    девятьсот
    девятнадцать целых
    и сто шестьдесят три
    тысячные процентов
    годовых
    это у меня в езаем
  • 0
    Роза А. отвечает Andrey
    | ответов 2
    Только что в ночных новостях смотрела видеорепортаж из Питера о новом ФЗ.   Там открыто и убедительно призывают всех, кто испытывает на себе давление мздоимщиков обращаться с жалобами. Подчеркнули, что оборзевшие мфошники еще недопоняли ответственность за свои действия, но это будет очень интенсивно пресекаться, что достаточно доказать вину одного вышибалы жалобами для прикрытия всей лавочки.